Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bien Très serieux

Par Jean rene L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Livraison toujours parfaite

Produit de qualité a bon prix et service de livraison programmable inestimable. Livreurs très professionnels.

Par Thibaut G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide, livreurs très professionnels et agréables. Parfait.

Par Floch H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

SAV à l'écoute

SAV à l'écoute, livraison selon horaires prévus. Produit très bien emballé.

Par SUSANA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très satisfaite

Site bien fait, livraison rapide, emballage soigné.

Par Marie-Claire CONDAMINES H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours satisfaite des commandes…

Toujours satisfaite des commandes passées chez l’enseigne Ubaldi. De la préparation jusqu’à la livraison du produit, tout est parfait. J’ai commandé mes deux derniers iPhone sur ce site et tout était correct. Merci

Par Noémie S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Première achat sur Ubaldi

Première achat sur Ubaldi très satisfait du prix obtenus. Site très sérieux est réactif. Je recommande particulièrement.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com