C'est TOUJOURS BIEN avec UBALDI et…
C'est TOUJOURS BIEN avec UBALDI et depuis longtemps !
C'est TOUJOURS BIEN avec UBALDI et depuis longtemps !
Envoi rapide et soigné. Produit conforme
Rapport qualité prix interessant
Depuis que je commande chez ubaldi je n'ai jamais été déçu que ce soit pour la commande ou la livraison.
Facilité pour visualiser et valider une commande. J'ai même été appelé par un conseillé Pour voir si tout se passait bien pour ma commande
Top comme d habitude
Le canapé est très bien ( à voir dans le temps forcément) . La livraison nickel.
Site présentant toujours un bon rapport qualité prix sur de qui est proposé. Les fiches produits sont complètes, et l’envoi est assez rapide.
Prix intéressant. Livraison gratuite et très rapide
Je ne connaissais pas Ubaldi il m'a été recommandé par un tiers, le produit que j'ai commandé (moins cher qu'ailleurs) est arrivé en deux jours je ne l'attendais pas aussitôt, colis bien sécurisé, pour moi parfait
Bonne transaction.Livraison dans les délais et livreurs très professionnels comme d 'habitude.Aucun problème.Ce n'est pas la première fois que l'on commande chez Ubaldi.
Client depuis lontemps chez UBALDI et achetant pratiquement tout nos appareils électroménagers nous sommes toujours aussi satisfait de leurs services. Livraison dans les délais et en plus dans la pièce de notre choix,plus la reprise gracieusement des anciens appareils.
Excellent rapport qualité prix, la livraison est très rapide et le plus c’est la possibilité de choisir le jour et le créneau, le jour J l’heure de livraison est précisée en fonction de l’avancement de la tournée des livreurs. Bref tout est parfait avec en prime des livreurs très sympathiques. Un grand merci je passerai sans hésiter d’autres commandes sur le site UBALDI!
Très grand choix dans les marques premium ,site au top et suivi livraison à la pointe ,ponctualité,géolocalisation etc ….
Bonjour , Le service de livraison à domicile + le service clientèle par communication téléphonique au top.
Livraison comme prévue Produits très bien Livreur très aidant Je recommande !
Prix, rapidité d'exécution, rapidité d'expédition. Tout y est !! Confiance pratiquement absolue pour Ubaldi
Aucun problème. je recommande.
Meilleur prix du web et livraison sans problème du transporteur Vir (une fois n'est pas coutume)
Parfait merci