Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonne enseigne

Depuis que je commande chez ubaldi je n'ai jamais été déçu que ce soit pour la commande ou la livraison.

Par Jean-claude FERBUS O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Validation commande

Facilité pour visualiser et valider une commande. J'ai même été appelé par un conseillé Pour voir si tout se passait bien pour ma commande

Par Princic Fabrice N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Top comme d habitude

Top comme d habitude

Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site présentant toujours un bon rapport…

Site présentant toujours un bon rapport qualité prix sur de qui est proposé. Les fiches produits sont complètes, et l’envoi est assez rapide.

Par Guillaume ORTIGOSA G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pourquoi pas Ubaldi Je ne connaissais pas Ubaldi il m'a été…

Je ne connaissais pas Ubaldi il m'a été recommandé par un tiers, le produit que j'ai commandé (moins cher qu'ailleurs) est arrivé en deux jours je ne l'attendais pas aussitôt, colis bien sécurisé, pour moi parfait

Par Marie-claude N E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Parfait comme d 'habitude

Bonne transaction.Livraison dans les délais et livreurs très professionnels comme d 'habitude.Aucun problème.Ce n'est pas la première fois que l'on commande chez Ubaldi.

Par LENGLET DANIEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon site sùr,avec un choix énorme un choix énorme

Client depuis lontemps chez UBALDI et achetant pratiquement tout nos appareils électroménagers nous sommes toujours aussi satisfait de leurs services. Livraison dans les délais et en plus dans la pièce de notre choix,plus la reprise gracieusement des anciens appareils.

Par ROZAND Daniel R. il y a 2 ans

PARFAIT !

Excellent rapport qualité prix, la livraison est très rapide et le plus c’est la possibilité de choisir le jour et le créneau, le jour J l’heure de livraison est précisée en fonction de l’avancement de la tournée des livreurs. Bref tout est parfait avec en prime des livreurs très sympathiques. Un grand merci je passerai sans hésiter d’autres commandes sur le site UBALDI!

Par Brigitte M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour , Le service de livraison à domicile + le service clientèle par communication téléphonique au top.

Par Goslini C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison comme prévue

Livraison comme prévue Produits très bien Livreur très aidant Je recommande !

Par Nathalie Richel B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Jamais de problème avec Ubaldi

Prix, rapidité d'exécution, rapidité d'expédition. Tout y est !! Confiance pratiquement absolue pour Ubaldi

Par Daddy52 F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Aucun problème

Aucun problème. je recommande.

Par Client(e)delbart/Humphris T. il y a 2 ans