Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le prix du produit

Le prix du produit ! Mais livraison nul

Par Axel Brochard D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les délais annoncés. Produit conforme.

Par LtA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix très attractifs, marques reconnues

Prix très attractifs pour des marques reconnues d'excellente qualité. Livraison parfaite, en avance même sur les délais annoncés. Emballage intact grâce au suremballage en carton. Je retiens l'adresse et je reviendrai.

Par Valérie GUILET U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix et facilité de navigation sur le site

J'ai trouvé sans problème ce que je cherchais. J'apprécie également la suggestion de compléter par un produit "assorti ". J'aime Ubaldi pour ses prix et son choix

Par Madame Genevieve Boyer G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Aucun problème

J'ai rencontré aucun problème que ce Soit à la commande ou à la livraison tout a été parfait

Par TAILLANDIER MARIE JOSE M. il y a 2 ans

Le choix

Le choix, la rapidité pour la livraison ... Rien à dire de plus

Par BEAUCHAMP B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonjour Je suis content de mon achat Tout c'est bien passé. Merci aux équipes qui travaillent pour qu'un client soit ravis.

Par CHRISTOPHE S. K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter et un grand merci de la part de nos équipes. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com