Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Efficace

L'article correspond à la description, prix attractif et livreurs courtois, attentionnés et réactifs

Par Guido T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rien a dire

Rien a dire. Tout est tres bien

Par NGUYEN D. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme (avant essai), Respect du domicile (pavillon)

Super expérience

Que dire de cette société. Tout a été parfait. Les livreurs ont été très performants et aimables. Ils ont déballés le produit ( une télévision), vérifiés et contrôlés que tout était conforme à ma commande et ont pris des photos de tous les éléments fournis. Photos que j'ai retrouvées sur la facture. merci à ULBALDI et à ses livreurs

Par Alain L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Avis

RAS - transaction parfaite

Par Yann Bidoli B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Toujours ravi....

Des prix raisonnables, du choix et délais de livraison très correct

Par Gruyer gérard K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top ! Super équipe. Bravo Ubaldi!

Par DAVID B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bon service

Très bon service, de la commande à la réception. Livreur vraiment soigneux et agréable, je recommande fortement et ferais de nouveau appel à vous si besoin.

Par ANGELIQUE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Accès rapide

Accès rapide, bonne visibilité.

Par François O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Connaissant le produit que je recherchais, j’ai recherché chez les « institutionnels », puis j’ai consulté UBALDI. Le prix était identique, mais le produit disponible immédiatement. De plus, lors de la commande, j’ai eu droit à une réduction. La livraison programmée dans la foulée et parfaitement réalisée. Honnêtement, je suis très satisfait de UBALDI.

Par Marcel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Jamais de problème sur Ubaldi

Jamais de problème sur Ubaldi. dernièrement une rupture de stock sur un produit et l'on m'a proposé un remboursement que j'ai accepté, je devrais le recevoir bientôt.

Par MENGEOT NATHALIE Z. il y a 2 ans

Livraison rapide et ponctuelle

Livraison rapide et ponctuelle. Matériel haute performance. Merci !

Par Jean-Paul D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com