Site facile d'utilisation
L'article correspond à la description, prix attractif et livreurs courtois, attentionnés et réactifs
Rien a dire. Tout est tres bien
Livraison rapide, produit conforme (avant essai), Respect du domicile (pavillon)
Que dire de cette société. Tout a été parfait. Les livreurs ont été très performants et aimables. Ils ont déballés le produit ( une télévision), vérifiés et contrôlés que tout était conforme à ma commande et ont pris des photos de tous les éléments fournis. Photos que j'ai retrouvées sur la facture. merci à ULBALDI et à ses livreurs
La commande s'est déroulée sans problème
Des prix raisonnables, du choix et délais de livraison très correct
Livraison au top ! Super équipe. Bravo Ubaldi!
Rapide et efficace
Très bon service, de la commande à la réception. Livreur vraiment soigneux et agréable, je recommande fortement et ferais de nouveau appel à vous si besoin.
Livraison dans les délais dans la pièce par 2 livreurs. Les prix sont intéressants
Très bon site d'achat électroménager, high tech ! Plusieurs commande chez Ubaldi et toujours au top ! Je recommande !
Accès rapide, bonne visibilité.
J'ai apprécié d'être rappelé
Connaissant le produit que je recherchais, j’ai recherché chez les « institutionnels », puis j’ai consulté UBALDI. Le prix était identique, mais le produit disponible immédiatement. De plus, lors de la commande, j’ai eu droit à une réduction. La livraison programmée dans la foulée et parfaitement réalisée. Honnêtement, je suis très satisfait de UBALDI.
Jamais de problème sur Ubaldi. dernièrement une rupture de stock sur un produit et l'on m'a proposé un remboursement que j'ai accepté, je devrais le recevoir bientôt.
Table induction livrée en temps et en heure comme indiquée lors de la prise de la commande.
Livraison rapide et ponctuelle. Matériel haute performance. Merci !
Livraison c bien passé