Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aucun soucis sur la date de livraison

Aucun soucis sur la date de livraison , la livraison en elle meme. Le produit n'a pas été utilisé a ce jour.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Site de toute confiance

Compétitivité des tarifs, traitement et envoi très rapide, zéro frais de livraison dans la pièce choisie.

Par Pascal S. il y a 2 ans

Nickel

Surprise, très agréable par l’efficacité et la fonctionnalité et . appréciable. Le choix de livraison sur-mesure. Dans la mesure évidemment où ses propres messe se concrétise.

Par Jean Maury M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apportera satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Efficacité!

Simple, efficace et rapide Livraison sans problème Que du bonheur

Par Sylvain B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Toujours ok avec ubaldi

Toujours ok avec ubaldi. Prise de rdv respect 2 livreurs sympa dispo

Par FARCI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Réactif

Réactif, très bonne organisation

Par DENEAU JACQUES O. il y a 2 ans

Au top

Au top ! livraison top

Par El Diablo M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace, information du créneau de livraison, appel ; commande facile, prix intéressant, qualité du congélateur

Par MICHELLE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prix très bons

Prix très bons Livraison rapide et livreurs souriants Parfait

Par TOMASSO LEA K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon rapport qualité prix

Emballage ok, heureusement l’article est arrivé sans dommages

Par Mrs Nicola Uebersax D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Livraison respectée avec un créneau horaire réduit. Livreur qui déballe avec nous le colis. Je recommande !

Par Bambou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Date horaire de livraison respectés

Date horaire de livraison respectés livreurs très aimables reprise du vieux matériel bref tout s'est bien passé comme prévu lors de la commande parfait

Par Jacques germain S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun soucis de la commande à la…

Aucun soucis de la commande à la livraison très rapide. Produits conformes, livreurs très professionnels, suivi de commande parfait.

Par JCV K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com