Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site sérieux, livraison rapide, prix intéressants

Livraison rapide, dans la pièce de son choix, et non à l'entrée du batiment, sans surplus au niveau des frais de livraison. Très pratique pour du gros electroménager. J'ai acheté un four pour lequel il manquait un accessoire dans le carton. J'ai contacté le SAV par mail qui a été très réactif : commande de la pièce auprès du frabricant et réception peu de temps après. Ce n'est pas le premier achat que je fais dans cette enseigne et j'ai toujours été très satisfait du sevice rendu.

Par PHILIPPE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et bravo aux livreurs…

Livraison rapide et bravo aux livreurs qui ont été vraiment sympas : ils se sont donnés du mal pour que ça passe la porte de la buanderie sans abimer le congélo.

Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un frigo chez ubaldi, parfait!

J’ai acheté un frigo chez ubaldi. Il est arrivé à la date prévu livré dans la pièce de mon choix. Les livreurs étaient professionnel. Le produit est arrivé intact et fonctionne parfaitement. Je recommande.

Par Alexandre D. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Rapidité et efficacité

Livraison en temps et en heure. Ravi de mon achat.

Par SEYER J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très satisfaite de la machine et de sa livraison (livreurs ponctuels et arrangeants)

Par Catherine BEREZOWSKY E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bon suivi de commande

Bon suivi de commande Produit conforme Et produit déballé avec instructions précises .

Par LE MENAGER J. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, article pas abîmé rien à dire

Par Guillaume M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Un site facile d'accès !

Un site facile d'accès et clair pour choisir . Des prix bien corrects et sans surprises . Des prestataires - liveurs soigneux et polis ! Merci UBALDI !

Par René Vasquez; J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours satisfait de se site

Toujours satisfait de se site, très bon rapport qualité prix avec la livraison incluse en plus, pour de l'électroménager c'est parfait.

Par Client K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Je recommande ce site

Commande bien passée et reçue dans les temps. Le produit était très bien emballé et il est arrivé en bon état. Je recommande ce site

Par Cathy CB F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. pas de soucis.

Par Client Françoise GIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfaction

J ai découvert Ubaldi et j'ai apprécié le sérieux de cette entreprise

Par CALLA NICODEME R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Nickel !

Mon expérience concerne l'acquisition d'un réfrigérateur BOSCH; Proposition tarifaire bien positionnée, livraison parfaitement effectuée. Excellente écoute du SAV.

Par VAUX ALAIN R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix compétitif pour cet excellent…

Prix compétitif pour cet excellent réfrigérateur, livraison rapide et soignée. Très satisfait👍

Par Pierre A. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com