Achat réfrigérateur
Respect de la livraison, livré avec soin par la société dans les délais. Bon prix et paiement en 4 fois possible par PayPal. Satisfait de cette commande chez Ubaldi.
Ubaldi société de confiance on y trouve de tous à des prix concurrentiels et intéressants
Excellent service client ! Personnel sympathique et compétent, honnêtement je suis très agréablement surpris, leur service de réparation est extrêmement compétent et rapide ! Après un achat d’un produit reconditionné qui s’est avérée défectueux , il ont su trouver une solution rapidement en m’envoyant des techniciens à domicile..
Efficace, rapide et bien livré. Merci
Livraison très pro, délais respectés. Produit de qualité
Le choix d'un créneau horaire et son respect sont un grand plus pour ce type de livraison. Appel du livreur 30 min avant d'arriver, livraison dans la pièce de notre choix, tout est ok.
Facilité d'utilisation du site
J'ai pris ma carte bancaire, j'ai tapé les numéros, j'ai tapé le code vérification de ma banque et j'ai acheté une machine à laver
Bon sommier. Je dors mieux
Site d'achat très sérieux, et livraison éclair par Chronopost. Très satisfait
Les prix sont compétitifs, et la livraison à deux personnes très utile.
Très contente de mon achat. Cette machine à laver est parfaite, plein de programmes qui utilisent moins d énergie et d eau. Très facile à utiliser. A recommander Site très complet et livraison rapide
Une première commande sur Ubaldi qui ne sera pas la dernière , un prix ultra compétitif , une livraison rapide et efficace et enfin un produit tv TCL avec une qualité bluffante!
Produit conforme et livraison rapide je recommande
Je suis toujours satisfaite de mes achats auprès d’Ubaldi, le service dédié aux conseils avant achat est très réactif et agréable, ce matin encore j’ai obtenu des informations complémentaires, pour cela un conseiller s’est rapproché du fabricant concernant les caractéristiques de mon produit. Je ne peux que recommander !!
Tout simplement parfait! Merci aux livreurs pour leur sympathie.
Rien à reprocher
Bon prix, livraison efficace et planifié précisément. Livreurs courtois et serviables
R A S - Très bien comme d'habitude Je recommande Ubaldi