Toujours parfaitement satisfait.
Je commande tout chez eux à cause des prix bas et de la livraison gratuite par 2 personnes dans la pièce de mon choix.par contre la fidélité n’est pas trop récompensée... à voir avec le temps.
Rien à redire sur UBALDI à qui je commande depuis plusieurs années, même en étant loin de Nice maintenant. Tout était en parfait état. Les prix sont corrects, rien à redire sur la livraison.
Rien a dire très bien
RAS tout bien emballé délais respectés
Bon rapport qualité /prix. Envoi rapide.
De l'offre à la livraison tout est clair et explicite. Les délais sont très convenables. Rien à redire
Communication parfaite (pas trop juste ce qu’il faut d’information) Livre dans les temps Tarifs avantageux
Ras, livraison dans les temps et tout est conforme 👍
Délais de livraison rapides et respectés. Livraison parfaite à la date demandée . Emballage parfait.
Livraison dans les temps, dans la pièce. Belle promotion tenue. Meilleur prix du net. (Dommage que le prix fluctue autant sur le même produit d'une semaine à l'autre...) Il faudrait plus de références en vente aussi !
Facilité de commande, rapide prix très attractifs et beaucoup de choix produits et possibilité de paiements en plusieurs fois avec rapidité de reception. Ubaldi c'est très bien.
Livraison parfaite dans la pièce Produit conforme
LL conforme à la commande et délai de livraison respecté avec un créneau de 2h précisé la veille. Déballage et reprise du LL comme prévu. Que demander de plus!
Produit conforme et prix attractif. Livraison nickel
Le colis est arrivé dans le délai. Il n'y a pas eu de problèmes particuliers lorsque j'ai vérifié le colis. Par contre le transporteur était tellement pressé qu'il est parti pendant la vérification, si bien que je n'ai pas pu signer la réception de la livraison.
Du choix en haut de gamme, et du stock
Rapidité Professionnalisme Impeccable
La livraison a été bien faite à la date choisie et les notifications d'Ubaldi ont été très claires. Il y a d'autres sites qui offrent le même produit pour moins cher, mais je voulais privilégier un bon service et c'est ce que j'ai eu. J'utiliserai Ubaldi à une autre occasion.
Des années que je commande sur Ubaldi et je suis toujours aussi satisfaite. J'y trouve toujours ce que je cherche, à des prix très corrects et avec une livraison très rapide. Je recommande à 100%
Je suis toujours ravie des mes achats sur le site Ubaldi. Prix attractifs, livraison rapide, rien à redire !