Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délais respecté

Délais respecté. Service rapide. Conforme aux descriptions

Par Adda nacer P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème hormis le fait que le…

Aucun problème hormis le fait que le délai de livraison est un peu long.

Par GAROUX ALAIN P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

1 ère expérience Ubaldi = TOP !!!

Tout a été parfait : Commande très simple . Site marchand très fluide . Délais respectés . Livraison ponctuelle et soignée . Félicitations .

Par Bridget A. il y a 2 ans

Très bon site

Très bon site, l’un des meilleurs en électroménager et high-tech.

Par MENDI SMAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Christelle G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Très belle expérience

Très belle expérience, délai, équipe de livraison, suivi de livraison pour avoir l’heure exacte etc

Par MAXIME Hgs P. il y a 2 ans

Commande rapide

Commande rapide, livraison rapide et soignée, expérience satisfaisante à chaque commande Ubaldi que j'ai réalisé

Par Yann D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très Bon rapport qualité prix

Très Bon rapport qualité prix, livraison impeccable.

Par RACHID R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Recommandation

Comme d'habitude tout s'est très bien passé. Parfait rien à signaler.

Par Anne T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Satisfait

Livraison rapide et avec bon suivis.

Par DESCHAMPS ANTONIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très bientôt sur notre site ! Laura-UBALDI.com