Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Site internet bien fait. Remise intéressante sur le produit acheté. Commande expédiée en un jour et demi en point relais. Colis très bien emballé. Rien à redire. Merci

Par Nat O. il y a 2 ans

Ponpon

Bonsoir Le produit commandé est parfait, très bien emballé, sans égratignure, facile à mettre en place avec tous les accessoires pour la pose. Je recommande vivement

Par Ponpon P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produit très bien emballé, ce n'est pas la 1ere fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfaite d'UBALDI.

Par MARIE LUCE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction et je vous remercie de votre fidélité. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est agréable et simple

Le site est agréable et simple la reprise de l'ancienne tv apprécié la livraison gratuite et le code promo ont été déterminent

Par Levallois L. il y a 2 ans

Rapide

Rapide Bien explique

Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Choix intéressant

Choix important, prix attractif, rapidité de livraison et produit à l'arrivée en bon état

Par Daniel W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

JE RECOMMANDE

Délais respectés, rapide, appel pour prévenir du passage environ 10 mn avant livraison.

Par Linda H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com