Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Simple et efficace

Simple et efficace, un appel de leur part si ça ne marche pas. Rien à dire au top 👌

Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livreurs serviables compétents sérieux

Un site sûr c le plus important ! ( maintenant je pense à verifier les sites vendeurs car certains sont malhonnêtes)des prix corrects et un service parfait.

Par Clo Gomez R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Site sérieux

Site de confiance. Prix corrects avec des réductions en plus sur certains articles. Livraison respectée. Je recommande.

Par Recoules Patrick L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je commande depuis plusieurs années…

Je commande depuis plusieurs années chez Ubaldi site toujours au top pour ma part je l'utilise chaque fois que mon besoin est là et toujours parfait je le recommande sans modération number one

Par CALMET JACQUES A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison très bonne.

Livraison très bonne. Livreur pro, aimable, matériel bien emballé. Très bonne expérience.

Par Ham H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toutes les infos utiles et les détails…

Toutes les infos utiles et les détails comme la reprise de l'ancien matériel et la livraison directement dans la pièce.

Par Patachnatie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bon produit

Par Naudet Patrick V. il y a 2 ans

Rapidité d'expédition

Rapidité d'expédition Écoute du client Remboursement sans problème

Par Valax Paul T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien. Produit efficace.

Par AMICO SALVATORE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super expérience

Super expérience : très bon prix, envoi rapide et emballage très soigné (protectionde tous les coins de mon colis avec un porduit bien lourd) je ne peux que recommandé vivement

Par Damsoul C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tv samsung qled 55"

Au moment de valider ma commande l article etant epuise ubaldi a susbstitué un produit plus récent en remplacement. Je suis très satisfaite de mon nouveau télèviseur.

Par ALEXANDRA LE GUILLOU T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com