Bien
Livraison annoncée en 48h, puis 72h pour finalement arriver après le week-end, un peu dommage. Colis bien emballé et conforme à la commande.
Rapide et efficace,pour un produit de qualité
Site rapide et efficace , nous attendons si le service livraison est identique…
J'aurai juste aimé bénéficier d'un code promo, cela aurait été sympa :) sinon tout s'est bien passé. Super le RDV pour la livraison
Bonne expérience, à recommander vivement!
Facilité de commande. PRix très attractif.
L'entreprise suit trés bien ses clients et s'inquiète sincèrement de leur satisfaction : c'est ce que je retiens de cette expérience . Henri BRUN
Conforme à ce qui était convenu
C est plus simple pour payer que ls commandes precedentes
Livraison rapide et conforme à l attendu Mais lors du premier sms reçu après livraison on me demande le numéro de colis que je n’ai pas car le papier est collé sur emballage qui est reparti avec le livreur Dommage , il faudrait poser la question dès le premièr sms
Lorsqu'on commande avec une livraison gratuite, et que le transporteur nous demande des frais en fonction des jours, il faut vraiment analyser le contenu. sinon site très réactif et à l'écoute des clients
Le site est correcte
Achat réussi. Bonne expérience Respectueux des délais. Dommage que j'aie dû m'absenter au moment de la livraison ( j'ai passé le relai à mon fils) et les livreurs n'ont pas respecté ma demande de reprise du vieil appareil. J'ai dû trouver une solution pour m'en débarasser.
Délai de livraison respectée, les 2 livreur on été au top!
Les conditions de commande sont excellentes - toutefois au niveau des livreurs, il y a eu un "loupé" d'une semaine, car ils n'ont pas appelé le numéro de portable qui informait de l'avancé de la tournée, mais un numéro de fixe, de sorte qu'ils ont décidé que nous étions "absents à la livraison" alors que nous étions sur place depuis 2 heures - Celà a créé des difficultés avec l'installateur de la cuisine qui a du reporter d'une semaine son intervention en modifiant tout son planning
Top ! Malgré un problème à la livraison, bonne réactivité du sav et passage des livreurs reprogrammé dans la semaine.
Echanges avec Ubaldi très bons. Seul bémol, une livraison qui a tardée et a été reportée par deux fois sans raison apparente puisque le produit était au dépôt. Compliqué pour ceux qui travaillent et doivent s'organiser pour réceptionner les colis. Les livreurs étaient très sympathiques et très pro. Je recommande quand même.
Livreurs très sympa et livraison faite en avance mais averti Ça a été parfait
Très bon site de confiance, prix compétitifs avec livraison incluse à domicile dans la pièce de notre choix. Personnellement 10 ème étage avec ascenseur heureusement, seul bémol les créneaux horaires que le client peut choisir ne sont pas respectés Livraison choisie entre 07h00 et 10h00, effectuée réellement à 13h41🤔 néanmoins j'apprécie beaucoup ce site.