Tout s'est bien passé. Commande, règlement et livraison. Livreurs efficaces et ponctuels (à 15 min près bien sur, la circulation ne se contrôle pas !)
Super promo pour un super produit ! Que demander de plus? Toujours satisfait de UBALDI.com. Commande facile même si le site pourrait être plus intuitif et livraison rapide ! Merci UBALDI !
Produit conforme et livraison dans les délais et emballage sécurisant
Bon rapport qualité/prix nettement plus intéressant que chez les grands concurrents d'Ubaldi avec une livraison très satisfaisante.
TRES BIEN SATISFAIT ET DES PRODUITS ET DE LA LIVRAISON
Conforme à la commande
Fiches techniques bien explicatives Par contre j'avais sélectionné des produits livrés par Ubaldi directement . Je vois qu'ensuite, c'est une autre société qui s'occupe de me livrer, un autre jour , la plaque de cuisson !! Ce n'est pas honnête car vont ils prendre rdv ou la laisser devant l'immeuble, dans la rue ?? a voir mais je suis déçue.
Parfait, rapide et efficace... Merci à vous...
Lave linge reçu en temps et heure, parfaitement emballé et livré, et, même si je n’ai pas beaucoup de recul, satisfaite des programmes et du lavage. Ah… et reprise de ma vieille machine sans frais supplémentaires !
Délai respecté, produit conforme.
Ponctualité des livreurs, les vendeurs s'efforcent de trouver le meilleur article au meilleur prix, ils sont très à l'écoute
Produit conforme à sa description. Livraison rapide et dans les délais. Rien à redire. Je recommanderai chez Ubaldi si besoin.
Des mes premières commandes à ULBADI J’ai été très satisfait de mes commandes et des livraisons.
Produit conforme à la commande et livraison en temps prévu
Très satisfait de mes achats. Livraison rapide et bien organiser.
Très contente de la livraison et du produit !
Livraison dans les délais
Qualité et diversité des produits , envoi ultra rapide et bonne réception.
Service au top, livraison dans les temps