Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prestation parfaite

Prestation parfaite. Matériel livré à a la date prévue et conforme a la description en ligne.

Par YANN BOTREL K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Mélissa UBALDI.com

Très bien, envoi rapide

Par Lpb M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent prix pour une machine à café…

Excellent prix pour une machine à café de grande qualité. Livraison rapide malgré un petit problème vite réglé après contact pris avec le service client. Ce n'est pas la première fois que je m'équipe sur ce site et j'en suis ravi. Je recommande sans réserves. Service client efficace au possible.

Par Borowik jj H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Parfait qualité prix

Par Granturco dario A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Mélissa UBALDI.com

Prix compétitif

Prix compétitif, délai correct et livraison dans les temps. RAS!

Par Patrick LECUONA F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Comme toujours avec Ubaldi

Comme toujours avec Ubaldi, c’est parfait

Par THIERRY Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison conforme et produit efficace

Livraison dans les temps annoncés. Emballage double renforcé avec carton Ubaldi. C'est la deuxième hotte identique que j'achète car elle aspire fort et les ampoules GU10 sont facilement remplaçables

Par Mr Francois Bidart L. il y a 2 ans

Une promotion incroyable

Une promotion incroyable . Je suis ravi de l’achat du dernier flip Z 5 de Samsung à un prix imbattable . Bravo Ubaldi .

Par Christian P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je suis ravie de lire que votre produit vous apporte satisfaction. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très bonne experience.

Très bonne experience. Ubaldi propose un vaste choix de produits à des prix très compétitifs. La livraison est réalisé par une société très compétente et ponctuelle. Ils ont repris mon viel électroménager. Je suis très satisfait et je recommande Ubaldi.

Par M3z W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Excellent

Plus de 100 € moins cher, livraison dans le créneau prévu, et livreurs aimables, compétents et efficaces.

Par Peewhy W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Laura-UBALDI.com

Lave vaiselle

Nous sommes très satisfait de notre appareil et du service de livraison. ils sont au top top

Par Philippe Raynaud S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait - envoi rapide et prix compétitif

Par Client O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande et votre commentaire positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

RAPIDITE

Article parfaitement conforme à mon attente et à sa description - rapidité de la livraison

Par NIVAUX MICHELLE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

5 étoiles pour le déroulement de de la…

5 étoiles pour le déroulement de de la vente rare de nos jours .Produit en stock.Il y a 15 ans j’ai fait des achats chez ubaldi et c’était déjà impeccable .(et encore aujourd’hui si dois recommencer je réfèrerais sans hésiter ) Pour les prix top sur mon dernier achat. Juste une légère remarque n’étant pas un pro de l’électroménager j’aurais aimé que l’on m’informe sur l’achat d’une prise avec mon four encastrable .(ou en acheter une en vente complémentaire sur le site) Car habitant en province 25 kilomètres pour acheter cette fameuse prise . Car un four peut se brancher de deux façons . Merci à Ubaldi . Ps:pour la livraison . Les deux jeunes étaient sympas et pro

Par Sandrine sandrine H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. En cas de besoin avant de passer votre commande, n'hésitez pas à contacter notre Service Commercial du lundi au samedi afin d'obtenir toutes les informations nécessaires. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, Livraison soignée télévision en 48h , aucun souci , comme pour la commande, renseignements , explications , détails, facilité. Vous pouvez y aller je recommande ce site.

Par Madame Andreu L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com