Très bon site
Très bon site, je suis tout à fait satisfaite du produit et la livraison aussi ils ont été très professionnel , je recommande
Expédition et livraison rapide. Rien à redire.
Parfaites prestations
Inscription et navigation claires. Commande bien enregistrée, en attente de la suite, en pensant que cela va se bien passer.
Comme d'habitude, très satisfait d'Ubaldi Rapide, bon prix , transport OK
Tout a été parfait. Site très sérieux Je recommande ++++++
Bien livrée en temps et en heure ! Rien à dire !
Produit acheté à un prix ultra compétitif, mise en livraison très rapide et livreurs très professionnels. Produit : Centrale de repassage Miele B4847
C'est la troisième commande dont 2 produits BOSCH, réfrigérateur et congélateur. Je suis très satisfait de la prestation de cette société que je recommande pour ses qualités.
Vraiment très professionnel Envoi très rapide et emballage soignée Informations données régulièrement sur l’acheminement et la livraison Topissime
De la commande à la livraison tout a été très bien géré
Ponctualité des livreurs, et livraison sans problème.
J ai trouvé le produit que je voulais avec la bonne réf ce qui n était pas le cas partout.la rapidité de la livraison sur rdv est un véritable plus
Très facile de passer commande, livraison rapide et efficace.
Bon site je recommande
Très bon site les prix très compétitifs la livraison super rapide je recommande UBALDI
Toujours satisfaite d'Ubaldi, livraison respectée, jamais aucun problème de commande. Continuez comme ça.
Livraison rapide, heure précise du livreur c'est agréable
Très sympathique et efficace. Livraison d’un congélateur dans la pièce attendu. Je recommande.
Parfait tout a été respecté