Plaque vitroceramique
Bon suivi internet de commande ,bonne livraison dans le délai. Produit correspondant bien à la description.
Recherche sur site ++ Prix +++ Commande ++ Réponse par tél +++ Paiement ++
Ras top livraison et matériel en place sans aucun soucis …
Parfait ! Je recommande Ubaldi pour les tarifs et pour la patience et les conseils avisés de Stephen.
Frigo silencieux, pratique, satisfaite de mon achat. Livraison gratuite + enlèvement de l’ancien frigo, c’est vraiment un plus et appréciable. Ubaldi c’est un site sur et sérieux.
Livraison rapide, conforme à la commande, RAS
Livraison très professionnel. Côté produit il est neuf , ce qui a manqué par rapport à la notice de montage c’est le masque papier servant à positionner les fixations sur la façade en bois
Je ne trouvais l article nul part ailleurs le prix interressant la livraison superbe sans probleme.super
Aucun soucis à signaler pour toutes les commandes passées avec UBALDI.
Communications bien, prix tres bien, créneau de livraison respecte. Seul petit chose - les livreurs à essayé à refusé l’option enlèvement ancienne machine (un options que j’ai choisi) mais après un petit appele à leur supérieur tous c’est bien passe
Tarif plaque de cuisson interressant livraison en 24h top
Délai respecté et prix attractif. Livré comme convenu, je recommande ! Article de qualité, satisfaite de ma commande !
Livraison en tempe et en heure
De la commande à la livraison. Tout est parfait
Facilité fluidité
Parfait rapide
Livraison rapide, conforme à mes attentes.
1ère commande d'une plaque vitrocéramique sur ce site - Très bon rapport qualité/prix - Payement PayPal - Livraison rapide et suivie Je recommanderai sans soucis sur ce site.
Site rapide, produits variés et disponibilité claire, prix plutôt bien placés
Entreprise sérieuse et efficace en tout point de vue. Merci