Rapidité , efficacité
Rapidité , et efficacité , merci Ubaldi
Rapidité , et efficacité , merci Ubaldi
La livraison s'est effectuée dans de bonne condition et dans le temps prévu.
Le site de présentation des produits Le rapport qualité prix avec garantie livraison gratuites 48h top chrono ! J’ai commandé un aspirateur DYSON dont je suis très satisfaite de la marque Emballage parfait et le livreur génial à féliciter Je n’hésiterai pas à recommander chez vous Merci Cdt
J'ai commandé une plaque a induction avec un délai de réappro de 15 j à un prix défiant toute concurrence. Finalement livré 6 jours plus tard. Parfait
Parfait; transaction rapide .
Prix attractif Livraison rapide et professionnelle
Produit conforme à l'annonce. Facile à installer et programmer, léger, belle image, son 2x 5 watts très correct...ensemble très satisfaisant. Livraison rapide et bien protégée.
Plaque de cuisson reçue avant la date prévue. Très bien emballée. Rien à dire parfait
Livraison tarifs
Bon produit à un tarif compétitif
Livraison rapide et efficace. Produit bien emballé. Parfait. Rien a redire.
De belles remises et promotions, j’ai eu droit à un beau pack d’ailleurs. Ça tombait bien car je voulais faire un combo parfait. De la commande à l’arrivée, tout s’est bien passé.
Parfait rien à dire ! Le service de livraison top, on sait exactement quand est-ce qu’ils vont arriver
Suivi impeccable et livreur respectueux contrôle de la marchandise parfait
Délais respecté, matériel conforme
Parfait rien à dire
Livraison rapide , appareil bien emballé
Livraison conforme et selon les délais indiqués. J’ai trouvé chez Ubaldi le meilleur prix pour un lot de 4 AirTags Apple. Merci