Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site très sérieux

Le site de présentation des produits Le rapport qualité prix avec garantie livraison gratuites 48h top chrono ! J’ai commandé un aspirateur DYSON dont je suis très satisfaite de la marque Emballage parfait et le livreur génial à féliciter Je n’hésiterai pas à recommander chez vous Merci Cdt

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé une plaque a induction…

J'ai commandé une plaque a induction avec un délai de réappro de 15 j à un prix défiant toute concurrence. Finalement livré 6 jours plus tard. Parfait

Par Benjamin J V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait; transaction rapide .

Par Mr dazin gilles A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Prix attractif

Prix attractif Livraison rapide et professionnelle

Par Matthieu P. W. il y a 2 ans

Produit conforme à l'annonce

Produit conforme à l'annonce. Facile à installer et programmer, léger, belle image, son 2x 5 watts très correct...ensemble très satisfaisant. Livraison rapide et bien protégée.

Par M. ISSERT-TABARDEL C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plaque de cuisson reçue avant la date prévue. Très bien emballée. Rien à dire parfait

Par Pat J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super

Bon produit à un tarif compétitif

Par ADJABI HALIM P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace. Produit bien emballé. Parfait. Rien a redire.

Par RANDOING JULIE D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De belles remises et promotions

De belles remises et promotions, j’ai eu droit à un beau pack d’ailleurs. Ça tombait bien car je voulais faire un combo parfait. De la commande à l’arrivée, tout s’est bien passé.

Par Arthur C. V. il y a 2 ans

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire ! Le service de livraison top, on sait exactement quand est-ce qu’ils vont arriver

Par OLIVIA N. il y a 2 ans

Délais respecté

Délais respecté, matériel conforme

Par Debeckerd M. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide , appareil bien emballé

Par Gilles S D. il y a 2 ans