Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix attractif

Prix attractif, Pack, livraison dans le domicile gratuite

Par COLMARD Bernard W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix Service impeccable Petit problème lors de la livraison très rapidement réglé par Ubaldi

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

PARFAIT

PARFAIT, RIEN À REDIRE

Par Anonyme H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellent choix d'appareillage

Un choix important de produits pour équiper la cuisine, avec de plus en plus de produits bien notés pour la performance énergétique

Par Cawker Ruth L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Commande cuisinière à induction

Commande cuisinière à induction. Bon prix, procédure de commande claire avec créneau de livraison, reprise de l'ancien appareil et suivi informatif via email très propre. La prestation de la société de livraison en revanche est moins qualitative : décalages successifs du créneau horaire dans la journée prévue et pas très sympathique même s'ils ont fait le job (pas d'installation et reprise à l'arrache, il faut le savoir)

Par Jean G M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Rien à dire !

Livraison rapide, emballage impeccable et la première utilisation de l'appareil est encourageante.

Par Stanis B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Expérience très satisfaisante

Service efficace. Livraison rapide (commande dimanche soir, livraison mercredi). Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.

Par Mag B B. il y a 2 ans

Très satisfait

Parfait comme d'habitude

Par GUIDINI SEBASTIEN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site fortement recommandable.

Colis bien emballé, expédié dans les délais, prix attractifs. Site très sérieux et donc fortement recommandable.

Par Aubert.B D. il y a 2 ans

Très satisfait

Délai de livraison et emballage parfait

Par OZINO et Fils T. il y a 2 ans

Commande table induction

Au départ, prix attractif sur le produit concerné. Article en stock et livraison rapide (3 jours). Article reçu bien emballé et conforme. Rien à redire.

Par NICOLAS H. il y a 2 ans

Matelas et sommiers

Produits conformes à la commande, livraison dans les délais

Par GILBERT GELOT M. il y a 2 ans

Excellente

Excellente

Par LILIANE V. R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bien, de la commande a la livraison

Par Hamimed H. il y a 2 ans