Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super service

Super service: Prix, livraison, emballage, rapidité

Par Sam A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commerçant sérieux

Commerçant sérieux, livraison très rapide

Par GARNIER M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre commande vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Prise de commande rapide

Prise de commande rapide Livraison rapide, et correcte, ⚠️Attention au Covid, surtout pour les livreurs,( j’ai contracté ce virus à la suite de cette livraison ) Par mesure de précaution, venez masqués, c’est la période actuelle qui veut ça. En tous les cas, je suis satisfait de l’ensemble des intervenants, et je les remercie ! Excellent produit aussi ! Cordialement, Dominique POUJAUD

Par POUJAUD DOMINIQUE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super

Rapidité de la livraison. L'utilisation du grille pain est simple et efficace. Parfait pour le moment..à voir dans le temps car pour avoir un robot smeg...ce n'est pas génial (inscriptions qui s'effacent).

Par R.B. L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Efficacité

Du choix et des prix attractifs . Une livraison rapide

Par CASENAVE CHANTAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Revoir le service livraison

Site Ubaldi excellent. Revoir le service livraison

Par Joly dominique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rien à dire top

Achat comme livraison parfaite.

Par MINARDI Olivier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Satisfaction

Prise de commande très simple, livraison gratuite, prise de rendez-vous aisée. Très satisfait de mon choix fournisseur

Par PHP L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Je viens d acheter

Je viens d acheter

Par Guillaume Brans G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com