Service rapide
Site facile d'utilisation, du choix, des prix très intéressants et beaucoup de sérieux. Je recommande vivement.
Rapide et fiable
Nous sommes satisfait de la passation de la commande au délai de livraison jusqu'à la livraison finale. Juste un commentaire : les livreurs devraient avoir des camions avec hayons afin de leur faciliter le travail.
Choix rapidité, livraison top
Très bonne communication et service. nous attendons encore un autre meuble envoyé en différer
Parfait-grande réactivité
Four livré en 48h A l'heure dite Corresponds au produit commandé livreurs sympa
Commande rapide, sur le site et renouvellement de commande pour un produit identique qui ma été ma été précédemment livré rapidement et bien emballé.
Livraison rapide Disponibilité des produits Réactivités téléphoniques parfaites Bonne commande
Bonne expérience d'achat en ligne. J'ai profité de la livraison gratuite dans la pièce de mon choix.
Partie le vendredi de l’entrepôt arrivée le samedi matin bravo pour la corse c’est rare Quant à la plaque elle a un beau design et à l’air conforme à sa description Je n’ai utilisé qu’un seul feu pour l’instant à voir l’utilisation pour les autres mais je suis très satisfaite dans l’ensemble
Tout était bien orchestré !! C'était parfait !! Livré le jour et à l'heure prévue !! On fera de nouveau confiance en commandant un nouvel achat !! A vivement recommander !!
Toujours parfait avec Ubaldi, jamais déçu.
RAS pas de difficultés particulières sur le site
Très bonne expérience chez Ubaldi..Ils sont réactifs et professionnels. Les livreurs étaient professionnels également. RAS!!
Bien reçu dans le délai annoncé 9
Livraison super rien a dire
Produit conforme et délais de livraison respecté