Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un produit 2023 pour le prix du produit 2022 ! Bravo !

Le produit 2022 était affiché avec une jolie décote de prix, mais malheureusement au moment de passer à la caisse il n'était finalement plus disponible en stock... Ubaldi m'a alors automatiquement proposé le produit équivalent 2023 (donc une version plus récente), dans les mêmes conditions tarifaires. Grande classe, excellent service ! MERCI.

Par Tom L. P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison réalisée comme demandé (avec réservation d'horaires). Très bon emballage. Article tout à fait conforme.

Par RAULT NADIA BERNADETTE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Meilleurs prix

Meilleurs prix

Par Marie line demartini R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Ras Produit conforme Livraison impeccable et dans les délais annocés

Par Corentin COAT T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'une machine à laver séchante

Achat d'une machine à laver séchante. Plus que satisfaite du produit et service. Très bonne expérience. Produit conforme. Livreurs professionnels et aimables.

Par MZU ELISE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Avis favorable

Facile efficace et court delai de livraison

Par Vin K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite! Audrey UBALDI.com

TRES BIEN

DELAIS DE DISPONIBILITÉ ET LIVRAISON RESPECTÉS. PRODUIT CONFORME À MA RECHERCHE ET BESOIN.

Par LILI J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super bien c'est facile et pro

Je suis ravi de l'expérience Ubaldi c'est simple efficace et bien placé en en prix

Par CHAMBET gerard M. il y a 2 ans

Suivi Tracking au top

Suivi en live de la livraison fortement appréciable, possibilité de communiquer des indications aux livreurs sur leur trajet. Déballage rapide et récupération de l'emballage par les livreurs. Lave vaisselle performant, RAS !

Par Fanny K. il y a 2 ans

Commande

La commande s'est très bien passée

Par BARRAL Denise L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Très bien et rien à dire produit conforme

Par LAVORGNA ALEXANDRE V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est arrivée plus vite que prévu !

La livraison est arrivée plus vite que prévue, j'en ai été informé à temps. Seul petit bémol le livreur n'a même pas attendu que j'ouvre le carton, il est parti sans ma signature ! Quand je lui ai fait la remarque il m'a dit "c'est bon j'ai scanné, au revoir !". Par chance UBALDI avait mis le produit emballé normalement (carton de la marque de TV) dans un carton a eux ! Ils ont bien fait car le leur était entièrement ouvert en bas et déchiré en haut ! Je ne serais pas surpris que mon dossier d'ODR soit refusé ! Mais UBALDI n'y peut pas grand chose !

Par JOST Philippe K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com