Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat qui me plait

Achat qui me plait. Équipe qui a livré au top. Juste petit hic il me manque la telecommande de la tv.

Par BEHRENDORF JEOFFREY S. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. En consultant votre commande, je constate que vous avez contacté notre Service Relation Client au sujet de votre télécommande, nous attendons le numéro de série de votre tv afin de vous solutionner. A très vite, bonne journée. Chloé UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Top super réactif et top tarif je vous conseille 👌

Par Fouad Rizki B. il y a 1 an
Date d'expérience le 22/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne gestion des imprevus

Pris promo avec un ressort sous 10 jours mais hélas fournisseur en carence et deux fois un recul de date de réaprovisionnement.Cela peut arriver si ce nest pas une politique systematique. Par contre tres bon suivi du déroulement, information continu par mail, proposition de changer de modele et de joindre téléphoniquement Bonne gestion d'un imprévu dontla maitrise ne dépendait que du fournisseur Hors ce soucis tres bien pour envoi et reception Pas ciqn étoile suite au retard de deux mois

Par AMATI M. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Il faudrait indiquer que les fixations…

Il faudrait indiquer que les fixations sur un plateau en granit nécessite un support différent !!! Bien informé le livreur qu'il doit reprendre les emballages, ce qui n'est pas dans leur objectif !

Par L. GAILLARD L. il y a 1 an
Date d'expérience le 21/03/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! N’hésitez pas à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client, je me suis chargée de faire la remontée auprès de notre Service Transport en ce qui concerne la reprise des emballages de votre lave-vaisselle. Belle journée, Chloé UBALDI.com

Top sauf le livreur

Simple, assez rapide et communication parfaite. C’est rare de nos jours. Juste un livreur assez désagréable qui ne souhaite pas qu’on applique la recommandation de déballer sur place mais c’est tout.

Par Delphine K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je vais remonter cette anomalie auprès de notre Direction des Transports afin qu'un rappel des règles soit effectué. A très vite sur notre site ! Laura-UBALDI.com

Problème de stock

Robot enfin reçu livraison après attente de 2 mois car stock pas renouvelé rapidement d ou attente mais malgré ce contretemps contente de ce robot multifonctions et livraison normale

Par Yesmina K. il y a 1 an
Date d'expérience le 20/03/2024
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'avoir laissé un commentaire positif ! A bientôt, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Augmentation de prix en 24h sur un…

Augmentation de prix en 24h sur un article bof bof pour un premier achat sur votre site.

Par HERMANT Constance B. il y a 1 an
Date d'expérience le 19/03/2024
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Sachez que nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, et cela même en période de jours fous. Nos prix fluctuent donc en fonction des prix du marché, en fonction des conditions d’achats chez nos fournisseurs, des concurrents etc... Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Rapide

Rapide, bonne livraison rien à redire.

Par Chounoux R. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super service

Très satisfait de mon lave-linge et lave-vaisselle - nickel! Une étoile de moins car les livreurs refusaient de me reprendre mon ancien matériel

Par Mrs Janet Clemitson P. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Un site de référence !

La promotion sur le bandeau en haut du site ne s’applique pas … dommage… Achat facile à faire. Paiement sécurisé. Reprise de l’ancien appareil proposé ce qui est un gros avantage !

Par Lucie Martinez C. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rapidité

Rapidité , choix du créneau horaire de livraison a la commande , paiement PayPal pour un 4x , le prix. Les moins dommage pour l'appareil non repris par les livreurs

Par Julien Moffelein F. il y a 1 an
Date d'expérience le 18/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com