Achat qui me plait
Achat qui me plait. Équipe qui a livré au top. Juste petit hic il me manque la telecommande de la tv.
Livraison à l'heure avec un bon emballage. RAS
Pris promo avec un ressort sous 10 jours mais hélas fournisseur en carence et deux fois un recul de date de réaprovisionnement.Cela peut arriver si ce nest pas une politique systematique. Par contre tres bon suivi du déroulement, information continu par mail, proposition de changer de modele et de joindre téléphoniquement Bonne gestion d'un imprévu dontla maitrise ne dépendait que du fournisseur Hors ce soucis tres bien pour envoi et reception Pas ciqn étoile suite au retard de deux mois
Il faudrait indiquer que les fixations sur un plateau en granit nécessite un support différent !!! Bien informé le livreur qu'il doit reprendre les emballages, ce qui n'est pas dans leur objectif !
Simple, assez rapide et communication parfaite. C’est rare de nos jours. Juste un livreur assez désagréable qui ne souhaite pas qu’on applique la recommandation de déballer sur place mais c’est tout.
Parfait et facile
Robot enfin reçu livraison après attente de 2 mois car stock pas renouvelé rapidement d ou attente mais malgré ce contretemps contente de ce robot multifonctions et livraison normale
Site facile à utiliser, prix abordables.
Rapide et pratique
Bon rapport qualité prix livraison au top
Bien livre et top
Augmentation de prix en 24h sur un article bof bof pour un premier achat sur votre site.
Facilité de navigation, prix attractif par moment, et livraison sérieuse et rapide.
Rapide, bonne livraison rien à redire.
Très satisfait de mon lave-linge et lave-vaisselle - nickel! Une étoile de moins car les livreurs refusaient de me reprendre mon ancien matériel
La promotion sur le bandeau en haut du site ne s’applique pas … dommage… Achat facile à faire. Paiement sécurisé. Reprise de l’ancien appareil proposé ce qui est un gros avantage !
Rapidité , choix du créneau horaire de livraison a la commande , paiement PayPal pour un 4x , le prix. Les moins dommage pour l'appareil non repris par les livreurs