Parfait ponctuel
Toujours satisfaite du service de livraison. Le réfrigérateur est conforme à mes attentes et fonctionne parfaitement.
RAPIDE POUR LES COMMANDE
Produit conforme à mes attentes. L'expédition a été rapide.
Livraison très rapide, produit correspondant à mes besoins. Très bonne prestation du livreur (VIR) informations de date et heure de livraison parfaites.
Ubaldi parfait et livraison tres bien
Ce n'est pas la première fois que je commande sur Ubaldi, la livraison est rapide et bien organisée, les prix intéressants.
Un site simple et efficace Des produits de qualités et à de bons tarifs Des prestataire pour la livraison bien choisis Un sans faute pour moi
RAS Rien à redire, Délais respectés, marchandise bien emballé... Je recommande ce vendeur, mais je souhaite ne pas recevoir des montagnes de spam... Sinon, ceux-ci seront automatiquement déclarés à "SIGNAL-SPAM" !
SIMPLE ET RAPIDE . MEILLEUR PRIX A CETTE DATE
Je fais toutes mes commandes à Ubaldi sérieux rapide
Respect des délais, service client à l'écoute. Service de livraison efficace et soigneux
Prix compétitif commande reçue très rapidement en très bon état bon suivi de livraison je recommande 👍
Livraison comme attendue, avec une information quasiment en temps reel sur l’heure
Très bon rapport qualité prix, Livraison rapide, prise de rendez-vous précise. Ras
Plusieurs achats et jamais déçu
Commande, tarifs, livraison... rien à signaler
Toujours Top Ubaldi Qualité/prix 👍 Livraison gratuite 👌
Très content du produit et de la livraison