Délai de livraison très court.
Délai de livraison très court. Prix attractif Livraison à domicile
Délai de livraison très court. Prix attractif Livraison à domicile
Super 👍 tout est parfait 👍 Je suis très satisfaite… livraison au top 👌🏾 !!! Très bon produit delonghi DINAMICA 😁 je suis cliente chez UBALDI depuis 2010 !!! Tout est nikel !!! Merci beaucoup et a bientôt 🔜
J ai acheté un four à micro-ondes sur ce site .et j en suis satisfaite .réception du colis rapide ..livré par Chronopost . Quant au transport parfait ,mon colis est arrivé bien protégé (double carton) . Bonne expérience.. ma confiance est gagnée.
Comme a chaque fois, tarif et qualite au rendez vous
Super communication, livraison dans les délais parfait
Navigation sur le site très fluide Tarifs compétitifs Et rapidité d expédition et qualité de la livraison Très satisfait de mon achat sur ce site
Prix souvent parmi les meilleurs, livraison rapide. À chaque expérience que j’ai eu avec Ubaldi je n’ai jamais été déçu
Livraison impeccable, prix compétitifs, c'est simple nous commandons tout chez ubaldi et mes filles font la même chose ! merci
Livres à l’heure programmé en temps service ok
Livraison en 24h et prix très compétitifs
C’est la 3e ou 4e fois que nous commandons chez UBALDI. Tout est respecté, y compris les délais de livraison. Fort heureusement, nous n’avons pas eu recours à leur Service Réclamations (car produits fonctionnels). Impossible donc de partager un avis sur cet aspect.
Le matériel a été livré à la date prévue et en excellent état.
Je continue à faire confiance à Ubaldi, du petit electromenager au lave linge. Simplement tout ce qu'on demande à un bon site de vente en ligne. rapide/efficace/sans surprise.
Merci à Nicolas, qui m'a permis de faire un meilleur achat. Merci !
Tjrs satisfait 12 ans après mon premier achat
Aucun problème
Très satisfait d'avoir trouvé UBALDI l'accueil est cordial, les prix sont plus que raisonnables, la livraison rapide et les produits sont de qualité Je recommande
A recommander. Livraison en temps et en heure, très bon suivi, rien à redire.
Les produits livrés sont conformes aux produits proposés sur le site. Le suivi est aussi conforme tout comme la livraison avec rendez-vous. Pas de problème avec se site après plusieurs commandes depuis quelques années.