Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix imbattable

Prix imbattable. Commande rapide. Expédition particulièrement soignée. Ubaldi c'est du sérieux.

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bon produit

Le produit correspond au descriptif et fonctionne très bien Prix compétitif et livraison dans les délais

Par Monsieur SAVREUX G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bon lave vaisselle

J’aime beaucoup mon nouveau lave vaisselle. Après un mois. Rien à dire: il lave et il sèche très bien. Aucun soucis de livraison non plus. Le produit est bien arrivé pendant le créneau horaire de mon choix

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Articles avec le prix au RDV

Articles avec le prix au RDV Très très bien expédiée Je recommande vivement ce cite marchand très très satisfait

Par François NOGUERA L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix et qualité toujours au rendez-vous

Je suis un inconditionnel d’Ubaldi depuis 30 ans, je viens de quitter Nice et aujourd’hui à Lyon, j’ai commandé un réfrigérateur à Ubaldi, après enlèvement du carton,j’ai constaté un choc sur l’appareil, après un échange avec le service clients, Ubaldi m’a gentiment indemnisé.Je resterai un fidèle client de cette belle enseigne.

Par RENE GERVASONI S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur concernant l'avarie constatée. Je me charge de transmettre votre avis auprès du Service Relation Client afin que vous soyez contacté à nouveau pour votre dossier en cours. Nos services sont en attente de vos photos afin de vous apporter une réponse. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Rapide

Rapide et bon sav

Par Raizer francois C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon site marchand

Bon site marchand, riche en produit avec des prix attractifs! je recommande.

Par Bruno G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site sérieux

Site sérieux Prix correct Rapidité de livraison Bons produits Ravie du site Merci

Par Muriel D. il y a 2 ans

Vite livré

Vite livré, livraison rapide et sans problème.

Par Jaunay dominique W. il y a 2 ans

Service livraison

Ponctualité amabilité

Par JEANDIDIER NATHALIE D. il y a 2 ans

Rapide et facile

Rapide et facile

Par INGRID IANNUZZI L. il y a 2 ans

Livraison parfaite

Livraison parfaite. ODR validée en cours de traitement. Je n'ai pas encore eu de contact avec le SAV ...a ffaire a suivre

Par Hicham D. il y a 2 ans

Délai de livraison respecté

Délai de livraison respecté. Reprise de l'électroménager comme demandé. Tout est ok

Par EL MOUKTAFI NADIA G. il y a 2 ans