Service très vite à une prix moderat -
Service très vite à une prix moderat - malheureusement pas de livraison en Suisse
Parfait tout est facile
Livraison rapide et très bien effectuée
Rapide et efficaz
Un frigo américain et une énorme plancha et son chariot livré dans la pièce de mon choix par le transporteur et tout ça gratuitement. Parfait concernant mes deux commandes pour l’instant !
Prix et livraison au top.
Parfait, produit reçu rapidement conforme à nos attentes!
Réception commande dans les délais.
Délai de livraison respecté Livraison dans l'appartement Déballage et controle de l'état de l'électroménager livré Livreur aimable et très sérieux
Achat plusieurs electros de cuisine Super service Petit soucis avec la société de livraison mais qui a était résolu avec incistance envers VIR Merci à Ubaldi pour leurs sérieux Anthony Lallemant
Produit ok malgres quelques defauts mais pas du fait de ubaldi
Parfait, produits de qualité, diversifiés, et assez bon rapport qualité prix.
Très contente d’être passée par ce site que je ne connaissais pas Suivi sérieux de l’intervention Date et heure de livraison respectés
Très bon produits et livraison rapide et efficace
Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Je suis ravie.
Livreur très efficace, sympathique et serviable
L'achat est facile sur le site Ubaldi. La livraison s'est très bien : la rapidité, l'emballage, le livreur, la prise de rdv
Choix du jour de livraison lors de la commande et matériel (tv) réceptionné conforme. La TV a été complètement déballée par le livreur pour que je puisse m’assurer qu’il n’y avait aucun choc, défaut visible
EXCELLENTES PROPOSITION DE CHOIX.