Bon prix de la machine et rapidité de…
Bon prix de la machine et rapidité de la livraison. Livraison à l heure et impeccable.
Comme d'habitude de la commande à la livraison tout s'est bien passé avec en plus un prix très intéressant. Je recommande la société UBALDI
Parfait, meilleur prix et dispo. Dommage simplement que le service de livraison n'a pas pu livrer en 48h, mis à part ça ras
Service client réactif, une pièce manquante m'a été envoyée.
Commande livrée dans les temps et conforme à notre choix
Très sérieux.
Au top j'ai adoré
Pour moi le meilleur site de vente d'électroménager devant toutes les enseignes françaises, du prix à la qualité de service tout y est !
Super ubaldi !! Commandé plusieurs fois et aucun problème !!!
Super produit, livré le jour convenu, reprise des emballages et du lave vaisselle usagé. Seul le créneau indiqué dans le sms était erroné mais le suivi de la tournée de livraison était ok. Petit coup de tél avant d’arriver. Parfait
Impeccable Fonctionne très bien
Bon prix, livraison soigneuse et déballée. Très satisfait.
Produit correspondant à mon attente. Joli Design
Points forts la dispo,le prix et la livraison rapide
Très bon achat avec une livraison hyper rapide !
Livraison dans les délais annoncés, Soin dans l'emballage, site clair et précis.
Efficace et rapide
Très bien parfait
Achat en confiance ce n est pas mon premier achat chez ubaldi et jamais déçu
Je suis UBALDI depuis des années pour : ses prix compétitifs, la lecture simple de son site WEB, la livraison gratuite, la gentillesse de ses vendeurs et de ses livreurs...... VIVE UBALDI