Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait prix /service

Parfait prix /service

Par BRUNNER DANIEL P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est parfait comme toujours

Tout est parfait comme toujours, le prix, la disponibilité, l'expédition rapide et soignée !

Par ANGELINI LAURY J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le TV achetée était au meilleur prix…

Le TV achetée était au meilleur prix avec la livraison à 2 personnes dans la pièce. Le délai était respecté. Site marchand sérieux à recommander.

Par Nénessdu E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait je parle du livreur qui est…

Parfait je parle du livreur qui est passé chez moi . Avant, j'ai galéré pour arriver à recevoir mon téléviseur

Par Krief K. il y a 2 ans

Je suis satisfaite

Bon matelas, livraison dans les délais, je suis satisfaite

Par Aninyme Y. il y a 2 ans

1er achat

Facilité de navigation du site

Par CAP'UCINE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d’un lave vaisselle.

Le site est très clair. Les opérations se déroulent facilement. La preparation est rapide et le choix du transporteur est top. Je recommande.

Par Patrick Lambert L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Trés bien

Réactif et les mots sont identiques à la réalité

Par Palivert R. il y a 2 ans

Barbecue weber

Rapide … envoi bien emballé … bien reçu téléphoniquement … produit identique à l’attente …

Par NASARRE PHILIPPE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

J'ai très apprécié

J'ai apprécié, bien sûr le prix mais aussi la facilité de choix du modèle et la souplesse pour la livraison.

Par Marc TRINQUET S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi c'est du sérieux et à l'écoute !

Infos produit claires Bon rapport qualité prix Prise de RDV pour la livraison directement lors de la commande SAV ligne tél non surtaxée + réponds rapidement avec une personne et non un robot.. Ma requête prise en compte et transmise à la marque dont j'attends le retour (pb de connectivité wifi du four...)

Par Negmawon S. il y a 2 ans

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide

Par Christophe Conjard G. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide, et réactivité pour changer pièce abîmée.

Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com