Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très satisfait

Article de qualité moins chère qu'ailleurs et livré dans les temps Je recommande

Par Thierry A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

1ere expérience satisfaisante

J’ai acheté un Réfrigérateur en promo, prix très intéressant par rapport aux concurrents. Commande traitée et reçue rapidement, livreurs sympa, article conforme et qui marche bien, très contente ! Je recommande, ma première expérience avec Ubaldi s’est très bien passée.

Par MURIELLE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site pour votre électroménager

Le site pour votre électroménager ! Du process de commande à la validation et au paiement ( déjà ma 4eme commande, pour une nouvelle cuisine) tout est bien rôdé et le choix d'un transporteur de qualité et qualifié VIR ( ce qui est très rare de nos jours) permet de commander les yeux fermés.

Par Jean-Sebastien W. S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Impeccable !

Parfait, commerciaux à l’écoute.

Par Membre Poulpeo W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Top!

Très contente de mon four à un tarif très compétitif et de la livraison dans la pièce

Par Morgane J. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème rapport qualité prix correct livraison rapide et bien suivie

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Impeccable

Ce n'est pas la première fois que je commande chez ubaldi et toujours satisfaite

Par Celine K. il y a 2 ans

Bravo ubaldi

Comme toujours parfait. Très grand choix,prix compétitifs. Livraison rapide à l'heure dite.

Par Ariane margout D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Livré dans les délais. Pas de surprise. L'équipe de livraison super sympa, ils m'ont aider à déballer et emmener les cartons.

Par MONIN HERVE F. il y a 2 ans

Site très fiable !

Site très fiable avec des bonnes opportunités tarifaires.

Par HCG S. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bons renseignements par téléphone…

Très bons renseignements par téléphone qui m’ont permis d’obtenir exactement ce que je recherchais et du coup j’ai validé ma commande

Par C.S F. il y a 2 ans