Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bon site

Très bon site, avec de bon livreurs.

Par L M G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Tres bien

Tres bonne experience. De plus le livreur a manipuler le colis avec soin.

Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, j'adore commander sur ce site extrêment compétitif en terme de prix !!! Et leur prestataire de livraison est toujours au top !!

Par Marion B. F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

19/9/2023

Le produit était conforme à mes attentes et livré rapidement

Par Marie R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

De la commande jusqu'à la livraison tout s'est très bien passé.

Par Arnaud D. C. il y a 2 ans

Satisfaction.

De la commande à la livraison très satisfait.

Par Oursnoir H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix Rapidité de livraison

Par Briand Christian S. il y a 2 ans

Nouvel achat UBALDI

Nouvel achat sur UBALDI, cette fois pour un réfrigérateur BOSCH. Site clair, prix compétitif, livraison gratuite et de qualité par deux personnes. Toutes les cases sont cochées. Je recommande.

Par Kerikeri91 C. il y a 2 ans

Four très bien.

Produit qui correspond T

Par LABETOULLE MARTINE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Toujours nickel

Toujours nickel! 4 ème commande chez Ubaldi sans accroc. Livraison au top.

Par Marine F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Trés bien

Rapide, efficace

Par Domingues D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix défie toute concurrence.

Le prix défie toute concurrence. Livraison offerte. Un service de livraison au top, on a un suivi de l'avancement de la tourné, on sait exactement qd on sera livré. Les livreurs inspectent le colis avec nous et relèvent toute traces ou marques comme si c'était leur achat. Très bon professionnel.

Par Hatto - RILLIEUX LA PAPE VANCIA R. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tout est super bien passé

Tout est super bien passé. Le produit est conforme à la discription, la livraison est dans les delais.

Par GERASIMOVA ANNA H. il y a 2 ans

Entreprise très sérieuse

Prix correct par rapport à la concurrence, très bon service de livraison travail propre et soigné, reprise de l'ancien matériel. Rien à dire de négatif

Par Jean-Marc LEVILLAIN S. il y a 2 ans