Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Livraison rapide, livreur attentionné

Par REGIS D. B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bon conseil téléphonique

Bon conseil téléphonique. Expédition rapide. Livraison ok . Prix pertinents

Par DIDIER R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Satisfaite

Bonjour, super site. Pas mal de choix. Prixs attractifs. Livraison très rapide.

Par Carole J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Livraison rapide. Merci pour cette remise de 10% sur ce téléviseur

Par LEVI Denis G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Première cde

C'est la première fois que je cde chez Ubaldi et tout c'est bien passé je verrais si la livraison seras bien également .

Par Gillet Jean pierre K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Client satisfait

Le site est simple d'utilisation et les prix attractifs

Très satisfait

Très satisfait de mon achat, colis reçu rapidement, bien emballé, rien à redire.

Par Electron45 F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Retrait effectué dans de très bonnes conditions

Un vendeur est rapidement venu me prendre en charge. Vérification de mon identité comme attendu pour le retrait de mon colis. Le vendeur a été très compréhensif de ma demande d'ouvrir les colis devant lui suite à une mauvaise expérience chez un autre vendeur (colis vide). Très satisfaite de mon achat et de la prise en charge. Livraison rapide.

Par UBALDI PARIS LA MADELEINE H. il y a 2 ans

Bon accueil et professionnalisme

Bon accueil et professionnalisme De l'achat à la réception la chaîne qualité est respectée Merci à vous

Par Client Maurin Dominique B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation , pour les modifications , et bon rapport qualité prix ,il nous reste plus qu'à recevoir le produit et tout sera NIKEL

Par Dominique MATHIEU W. il y a 2 ans

Belle expérience client

Site convivial et facile d’accès, tarification agressive, réactivité et respect des délais ! Un site que je recommande vivement

Par DOMINIQUE BOUCHER J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com