Rien à redire
Parfait de la commande à la livraison. Il reste plus qu'à déballer et proftier :)
Je recommande ce site. Tarifs très attractifs. Livraison rapide. Service après vente compétent et réactif.
Site très pro - livraison rapide -et conforme au site internet
Commande arrivée dans les temps, correctement emballée et en parfait état
Livraison trs rapide et j Ai utilisé des réductions pour l'achat de mes articles parfait
Pas de mauvaise surprise. Le produit était conforme à nos attentes. La livraison était extra.
Rapidité d'envoi, colis soigné
Réduction de fou sur un produit très haut de gamme. Attention juste aux livreurs (retard) choisi par Ubaldi, mais le site est vraiment génial
Très bien satisfaite
Prix très compétitif et livraison rapide.
Le site internet est clair, facile d'usage et rapide. Les différentes phases de l'achat sont bien identifiées, le client est guidé sans ambiguïté et la sécurité du paiement est assurée : c'est rassurant.
Prix très intéressant, livraison dans le délai annoncé 3 jours après la commande et avec des livreurs au top niveau gentillesse/efficacité. J’ai aussi apprécié la reprise de l’ancienne machine. Je recommande vivement Ubaldi à qui j’ai déjà fait plusieurs achats
Les livreurs ont été très professionnels
Conforme et rapide
Achat et comparaison entre produits faciles
Très bon produit et livré très vite. Merci.
Ecran samsung livré par deux livreurs qui on déposé et déballé sur ma table de salle à manger le téléviseur pour montrer que tout était ok
Facile à commander.
Prix très avantageux. Ste très clair. Bon, comme sur tous les sites, y compris Amazon ou cDiscount, le résultat de recherche n'est pas toujours très pertinent : aucun site commercial ne sait le faire?