Parfait avec en plus la garantie 2ans
Horaires et heure de rendez-vous respecter très bon service de la part de livreur très poli et bonne installation du matériel et reprise de l'ancien matériel très satisfait de la prestation
Livraison dans les délais, la meilleure offre que trouvée pour cet aspirateur, dont je suis très satisfaite.
Je viens d'acheter un aspirateur balai boch. Cc n'est pas le premier. Ma satisfaction est telle que l'année passée j'en ai acheté un à ma fille livré à Saint Laurent du Var.
Livraison rapide. Excellent produit et excellent prix! Merci :)
Livraison rapide, prix correct, parfait.
Produit conforme aux attentes et en parfait état, prix compétitif. Choix de la date de livraison. Livraison avec suivi en temps réel de l'heure probable d'arrivée des livreurs, date et heure respectées. Reprise du produit conforme à la demande. De la commande à la livraison tout s'est déroulé de manière nominale. Ubaldi est à recommander. Tous mes encouragements pour que cela perdure !
Bon rapport qualité/prix respect des engagements
Parfait comme d'habitude
Je suis satisfaite de mon expérience chez Ubaldi au niveau des délais , la rapidité de la livraison de ma commande tout est bien formulé lors de la commande . Très bonne expérience
Articles de bonne qualité en parfaite adéquation avec la présentation. Prix et livraison de bonne facture et dans les délais. Je recommande
Client d’Ubaldi depuis des années tjs satisfaction après chaque commande. Produits conformes aux attentes. Livraison respectée le délai annoncé.
A l’écoute au téléphone pour des renseignements sérieux pour le choix d’appareils. Puis envoi rapide . Merci
Le frigo combiné étant trop haut pour passer dans l' ascenseur,les 2 livreurs ont fait l effort de monter les 2 étages à pied. Par contre le frigo n était pas assez protégé à mon goût, d ailleurs le frigo à été un peu abîmé sur l arrière heureusement. Sinon livraison à l heure indiquée.
Aucun souci quant à la commande
Ubaldi de père en fils depuis plus de 150 ans.
Très bien passé merci Ubaldi
Très bien 👍 aucun problème
Délais respectés, produits pas encore utilisés, nous attendons la pose de notre cuisine
Toujours au top avec Ubaldi....