Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Horaires et heure de rendez-vous…

Horaires et heure de rendez-vous respecter très bon service de la part de livreur très poli et bonne installation du matériel et reprise de l'ancien matériel très satisfait de la prestation

Par BENDJELLAL AMAR S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, la meilleure offre que trouvée pour cet aspirateur, dont je suis très satisfaite.

Par Déborah Hersent D. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je viens d'acheter un aspirateur balai…

Je viens d'acheter un aspirateur balai boch. Cc n'est pas le premier. Ma satisfaction est telle que l'année passée j'en ai acheté un à ma fille livré à Saint Laurent du Var.

Par BINAUD Yves H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Transaction réussie

Livraison rapide. Excellent produit et excellent prix! Merci :)

Par Cliente B. il y a 2 ans

Micro ondes

Livraison rapide, prix correct, parfait.

Par JUHEL christine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Proche de la perfection

Produit conforme aux attentes et en parfait état, prix compétitif. Choix de la date de livraison. Livraison avec suivi en temps réel de l'heure probable d'arrivée des livreurs, date et heure respectées. Reprise du produit conforme à la demande. De la commande à la livraison tout s'est déroulé de manière nominale. Ubaldi est à recommander. Tous mes encouragements pour que cela perdure !

Par CTof B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

RESPECT DU CLIENT

Bon rapport qualité/prix respect des engagements

Par Mme Lucette JAUFFRET L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis satisfaite de mon expérience…

Je suis satisfaite de mon expérience chez Ubaldi au niveau des délais , la rapidité de la livraison de ma commande tout est bien formulé lors de la commande . Très bonne expérience

Par COTTON marie W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Articles de bonne qualité en parfaite…

Articles de bonne qualité en parfaite adéquation avec la présentation. Prix et livraison de bonne facture et dans les délais. Je recommande

Par TETAUD W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Client d’Ubaldi depuis des années tjs…

Client d’Ubaldi depuis des années tjs satisfaction après chaque commande. Produits conformes aux attentes. Livraison respectée le délai annoncé.

Par THANH TRAN H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A l’écoute au téléphone pour des…

A l’écoute au téléphone pour des renseignements sérieux pour le choix d’appareils. Puis envoi rapide . Merci

Par Client F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le frigo combiné étant trop haut pour…

Le frigo combiné étant trop haut pour passer dans l' ascenseur,les 2 livreurs ont fait l effort de monter les 2 étages à pied. Par contre le frigo n était pas assez protégé à mon goût, d ailleurs le frigo à été un peu abîmé sur l arrière heureusement. Sinon livraison à l heure indiquée.

Par BASTIEN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Rien à signaler

Délais respectés, produits pas encore utilisés, nous attendons la pose de notre cuisine

Par BERTRAND STEPHAN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2023
Bonjour, Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Audrey UBALDI.com