Rapide et prix compétitif
Rapide et prix compétitif
Très bonne expérience, bon produit, prix imbattable et livraison rapide et efficace
En tout point conforme : article commandé, délai de livraison et prix intéressant : à recommander !!
Livraison super , suivi impeccable et modification de livraison extra
Délai respecté Marchandise déballée en notre présence par les livreurs dans la pièce de notre choix
Tarif du kitchenaid artisan imbattable. Delai de livraison respecté.
Tres bon service. Meilleur prix du marché livraison rapide.
Parfait comme livraison
Bon site , marchandise vendu conforme , bon suivi livraison . 2 ém commandes chez Ubaldi , parfait et à des prix raisonnables pour certains articles . Je recommande ce site les yeux fermés .
Bon rapport qualité prix avec une livraison dans le timing annoncé.
Livraison rapide service client au top. Très bon tarif, le lave linge fonctionne parfaitement
Suivi de livraison très pratique permettant d'organiser la réception du colis.
La livraison se fait dans la pièce de son choix , par contre je regrette avoir acheté ce lave linge Schneider qui ne me convient pas du tout .
Bon produit, reçu rapidement.
Prix attractif, livraison rapide, livreur très aimable qui m'a aidé à installer la nouvelle machine et est reparti avec l'ancienne. Rien à redire
Délai et livraison...impeccable. Je recommande le site UBALDI.
Sérieux , très professionnel
Ubaldi donne pour consigne au livreur de récupérer le carton... sauf que je n'ai pas pu faire mon ODR et j'ai perdu 100€ dans l'histoire. Mise à jour : Finalement ils m'ont bien aidé et réussi à faire en sorte que TCL me verse l'odr. Merci Ubaldi 😘
Tout est excellent chez UBALDI : commande, suivi de livraison, modalités et choix de livraison, livraison, compétitivité et choix de l'offre. Bravo !
Super pro et livraison gratuite, j’adore!