Top ubaldi !
Expérience fluide et avec une prise en charge efficace de bout en bout
Expérience fluide et avec une prise en charge efficace de bout en bout
Traitement commande très rapide, livraison au top, RAS.
Ras au top, bon service
Produit impeccable.Livraison avec un léger problème:le livreur m'a téléphoné mais mon téléphone ne capte pas toujours(appel et message vocal reçus trop tard).Suivre la livraison sur internet a permis d'éviter que le livreur reparte sans déposer la machine.
Très bonne expérience suite à ma première commande chez UBALDI. Prix très compétitif et commande envoyée rapidement. Ma commande était très bien emballée et protégée. Je recommande ce vendeur.
Matelas confortable et de bonne qualité. L'accueil est souple et le maintien est bon. Nous sommes ravis.
Produit impeccable, livré rapidement et ayant bénéficié d’une belle réduction.
Site facilement accessible pas de probleme particulier rencontre
Parfait, livré en temps et en heure, suivi impeccable et livreur soigné + toujours sympatique !
Très bonne livraison
Envoi rapide et conforme
Délais de livraison rapide, le meilleur prix du web sur mon produit.
EXCELLENT RAPPORT QUALITÉ PRIX - ENVOI RAPIDE AUCUNE MAUVAISE SURPRISE BREF.....JE RECOMMANDE....SANS RESERVE
Bon choix à très bon prix, matériel en stock, livraison rapide et sur rendez-vous , emballage parfait, je recommande
Prix attractif et livraison très rapide
Rien à dire tout c'est bien passé
Ponctualité de la livraison
Prix intéressant, qualité top, Livraison impeccable
Ras comme d'habitude avec cette société, délais respecté, colis bien protégé et prix intéressant.
La livraison a été rapide, l'emballage était soigné la télévision est super avec une très belle promotion. Rien à dire c'est parfait :)