Livraison dans les créneaux indiqués…
Livraison dans les créneaux indiqués avec dépôt de l'électro ménager dans la pièce souhaitée
Lave vaisselle commandé, délai de livraison correcte, comme annoncé. Bonne suivi de la livraison, déballage avec les 2 livreurs très bien
Rapide ...la suite à voir...
Commande d'un nouveau frigidaire. Prix intéressant, disponibiltié, livraison rapide.
Livraison rapide . Commande simple d’une cafetière pour une entreprise . Prix intéressant . Rien à dire . Moins cher que Darty boulanger etc
Recherche facile, choix complet
Livreurs aimables, produits parfaits. J’avais déjà eu affaire à Ubaldi je recommande et en parle autour de moi. Bon service, respect horaires.
Site facile à utiliser. Prix attractifs, inscription rapide, commande vite passée.
Tres bonne prestation
Tout était claire.
Livraison parafaite.
Commande passée le mercredi fin d’après-midi, livraison le vendredi 14h . Très satisfait du délai et du produit. Je recommande
Achat d’une télé, d’un matelas avec son sommier et ainsi que des pieds Bon produit Livraison rapide
Très bien , déjà plusieurs commandes en mon actif et toujours contente
Facile et très claire
Tout est parfait .
Votre site et bien fait, j'apprécie merci
Livraison rapide avec 2 livreurs à la ce maison. Et informations précises sur l’heure de livraison
Rien à redire
Très bien livreurs supers!!!