Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI, un commerçant très sérieux

Article conforme à nos attentes, livraison très rapide effectuée même le dimanche sur rdv, reprise de l'ancien modèle, tarif bien placé par rapport à la concurrence. Que demander de mieux ? Merci UBALDI ;-)

Par Eric Delin H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je recommande sans hésiter

Large choix de produit, site très sérieux.

Par Christophe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Très bien Parfait

Très bien Parfait

Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Achat divers gros électroménager

Achat d'une télé, d'une barre de son, d'un frigo et d'une plaque de four encastrable. Livraison super avec déballage par les livreurs pour vérifier l'état des matériels achetés. Je recommande le site car certains objets sont moins cher et plus récent que certaines franchises de magasin

Par BENSAADI S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Matériel conforme au descriptif

Matériel conforme au descriptif, expédition rapide et livraison au top. Tarif dans la moyenne haute (on peut trouvé moins cher, mais site souvent peu connu)

Par Guillaume Brochet V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordé. Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Réception dans le délai prévu du matériel à un rapport qualité prix très bon. Suivi de la livraison au top avec visibilité sur l'horaire d'arrivée mis à jour par créneau de 15 min . Livreurs très respectueux du matériel livré et posture au top.

Par David F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A Très vite, Audrey UBALDI.com

Facile et bon marché

Facile et bon marché

Par CROIZE POURCELET Don Marc Anto T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix concurrentiel même par rapport à…

Prix concurrentiel même par rapport à Amazon. Livraison à heure et à temps. Rien à redire. Site de confiance.

Par Consumer G. il y a 2 ans

Tout ok

Livraison parfaite

Par ELOISA P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordé. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande d'un écran TCL 85QLED770…

Commande d'un écran TCL 85QLED770 superbe TV que du bonheur ,merci TCL LIVRAISON AU TOP par ulbaldi et son prestataire Je recommande à 💯%au plaisir Cdt,Mr BABLON

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un pc HP avec de bonne caractéristiques…

Un pc HP avec de bonne caractéristiques (CPU, Ram, SSD) pour un lycéen et qui ne sera pas obsoléte de sitot. Le prix est correct pour cette configuration. La livraison a été rapide.

Par Hubert N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Super facile

Super facile Bonne disponibilité dès créneau de livraison

Par Lithany C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Choix de la date et l'heure de livraison

Pouvoir choisir la date et l'heure de RDV. Biensûr, en espérant que ce soit respecté.

Par Charpentier christophe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com