Très bien livreurs supers!!!
Article conforme à nos attentes, livraison très rapide effectuée même le dimanche sur rdv, reprise de l'ancien modèle, tarif bien placé par rapport à la concurrence. Que demander de mieux ? Merci UBALDI ;-)
Très bien c’est carré
Livraison très rapide en 48h (le produit était en stock) très bien emballé. Un prix compétitif. Parfait
Large choix de produit, site très sérieux.
Très bien Parfait
Achat d'une télé, d'une barre de son, d'un frigo et d'une plaque de four encastrable. Livraison super avec déballage par les livreurs pour vérifier l'état des matériels achetés. Je recommande le site car certains objets sont moins cher et plus récent que certaines franchises de magasin
Matériel conforme au descriptif, expédition rapide et livraison au top. Tarif dans la moyenne haute (on peut trouvé moins cher, mais site souvent peu connu)
Réception dans le délai prévu du matériel à un rapport qualité prix très bon. Suivi de la livraison au top avec visibilité sur l'horaire d'arrivée mis à jour par créneau de 15 min . Livreurs très respectueux du matériel livré et posture au top.
Facile et bon marché
Prix concurrentiel même par rapport à Amazon. Livraison à heure et à temps. Rien à redire. Site de confiance.
Stock et livraison rapide
Livraison parfaite
Livraison hyper rapide d’un modèle difficile à trouver. Colis impeccable.
Commande d'un écran TCL 85QLED770 superbe TV que du bonheur ,merci TCL LIVRAISON AU TOP par ulbaldi et son prestataire Je recommande à 💯%au plaisir Cdt,Mr BABLON
Un pc HP avec de bonne caractéristiques (CPU, Ram, SSD) pour un lycéen et qui ne sera pas obsoléte de sitot. Le prix est correct pour cette configuration. La livraison a été rapide.
Super facile Bonne disponibilité dès créneau de livraison
Pouvoir choisir la date et l'heure de RDV. Biensûr, en espérant que ce soit respecté.
Nickel la TV est à un rapport qualité prix imbattable !
Très satisfaite du produit acheté Livraison ds les temps