Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison compliquée

Livraison compliquée

Date d'expérience le 09/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com

Prix correct

Prix correct, bien emballé, délai de 4 jours d'où 1 étoile en moins

Par William O. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est important et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com

Bonne commande, mauvaise livraison

Je suis satisfaite de ma commande et des produits achetés mais pas de la livraison. Livrée avec deux jours d'avance sans être informée, je n'avais pas préparé le lave vaisselle à reprendre. Après m'avoir assuré qu'une autre équipe passerait rapidement le récupérer le livreur est reparti et je n'ai plus entendu parler de la reprise. J'ai dû payer quelqu'un pour l'emporter en déchetterie.

Par Joelle W. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Trés bonne organisation

Trés bonne organisation, livraison rapide en point relais ; personnel accueillant et compétent : Merci

Par UBALDI.COM MARSEILLE S. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Prix compétitifs et livraison rapide.

Produit conforme à la description. Livraison rapide (72h). Produit testé et approuvé. Prix le moins cher au moment de l'achat. Je recommande les services UBALDI.

Par Iese H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Rapport qualité prix et service

Rapport qualité prix et service, mais regret pas de mise service....

Par Saïd Zafroulla ALI H. il y a 1 an
Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Recherche simple, bon choix de produits à bon prix. Service client facilement contactable

Date d'expérience le 08/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

1 ER ACHAT

1 ER ACHAT - SIMPLE ET RAPIDE

Par NATHALIE RIGNON O. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livre dans le délai.

Livre dans le délai. Livreur très convivial. Seul bémol le délai entre la commande et le délai proposé est un peu long p pour des gros électroménager. Des fois la panne de l’ancien appareil ne prévient pas

Par ABDOUL SHAHUL G. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande simple et prix toujours…

Commande simple et prix toujours attractif. Par contre les installateurs ont déballé le refrigérateur et laissé les cartons et plastiques en pleine rue. Très moyens quand même...

Par FREFY D. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/03/2024

Bonne expérience globalement

Les prix sont compétitifs, l'ergonomie du site est bonne et les conditions de livraisons sont très bien. Seul bémol, les prix peuvent fluctuer rapidement, il peut donc être difficile de s'y retrouver

Par Noashe W. il y a 1 an
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison décalée mais produits impeccables

La livraison a du être décalée d'une semaine par rapport à ce que j'avais choisi de base, mais sinon tout a été comme attendu

Par EDUARDO R. il y a 1 an
Date d'expérience le 05/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Excellent et parfait

Tout a été parfait du début a la fin le produit bien emballé la livraison impeccable. J’ai enlevé une étoile pour sensibiliser ubaldi a leur empreinte carbone. J’ai vu que mon colis venait de Toulouse et malheureusement il a pris l’avion, je pense que cette solution n’était pas nécessaire. 1 journée de plus c’était très bien et on doit éduquer les gens a prendre la mesure de leur comportement et de ce fait de la nécessité d’être patient 1 journée de plus.

Par Amine C. il y a 1 an