Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Prix correct, disponibilité des produits et livraison rapide, cela fait plaisir.

Par WEISS Yannick L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie de lire votre satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience avec Ubaldi que…je recommande à 100%

Très bonne expérience avec Ubaldi que je ne connaissais pas, et bien je ne suis pas déçue car tout était très bien, de la commande à la livraison

Par Martine J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A Très vite, Audrey UBALDI.com

Site simple, produits qualitatifs

Navigation simple et rapide, présentation produit concise et complète, choix, livraison programmable

Par Scheffer Murielle W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt, Audrey UBALDI.com

Facilité, rapidité

Facilité, rapidité, tout est très simple La livraison au top, ponctualité, Disponibilité des livreurs Dépôt dans la pièce de votre choix Rien a dire, bravo!!!!!

Par Mme Sophie Menuge G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande aisée

Commande aisée, livraison effectuée sans aucun problème à l'heure demandée.

Par PATOUX GREGORY L. il y a 2 ans

PARFAIT

Qualité du produit Excellent suivi de commande et de livraison Excellente prestation de livraison Entièrement satisfait Je recommanderai sans hésiter !

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre recommandation. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rien à dire ... tout était parfait de l'achat à la livraison

Du choix du produit à la livraison, tout s'est très bien passé : Le descriptif du produit était clair et précis. Les horaires et dates de livraison proposés ainsi que la rapidité de livraison. Et n'oublions pas l'état du produit acheté (nickel). Ma livraison s'est passée comme une lettre à la poste avec beaucoup de professionnalisme ( livreurs à l'heure, suivi de livraison par SMS et déballage du produit pour s'assurer qu'il est en bon état). Le produit acheté fonctionne très bien et correspond à mes attentes. Ça mérite les 5 étoiles sans hésitation .

Par May K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre recommandation. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Jour de livraison respecté ainsi que le créneau horaire. Livré dans la pièce désirée. Reprise également de l'ancien appareil. Sinon le lave vaisselle est arrivé en bon état et fonctionne très bien. Rien à redire, merci.

Par Bertrand S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, livraison rapide et soignée

Par BENOIST STEPHANIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite! Audrey UBALDI.com

Très bonne expérience

Délais respectés. Infos de suivi. Super partenaire de livraisons Geodis !

Par Theresa Romera W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Audrey UBALDI.com