Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, produit au meilleur prix
Rapidité de livraison, produit au meilleur prix
La commande a été parfaite
Large choix de modeles -commande facile à réaliser
Tarif correct site fluide et efficace reste à voir la livraison
Nous achetons quasiment tous nos appareils ménagers chez Ubaldi : les prix sont intéressants ,les délais courts ,les créneaux de livraison respectés et en plus il y a la possibilité d’extension de garantie à un prix raisonnable.Pour le moment toutes nos expériences ont été plutôt positives.
Parfait et rapide
Le produit correspondait parfaitement à la commande. La livraison a été facile à organiser et à suivre et a été effectuée parfaitement. Le réfrigérateur a été livré, déballé et installé dans la pièce. La reprise de l'ancien a été aussi bien réalisée.
Tout est conforme Le produit, la livraison rapide. Je recommande.
Transaction simple et efficace j'attends la livraison prochainement
Livraison rapide
Expérience parfaite de bout en bout, produit proposé qualitatif et partenaire de livraison très efficace. De bons choix pour des clients satisfaits! Enseigne fortement recommandée!
Meilleur prix pour mon produit Délai de livraison court
Tout est ok, parfait
Excellent produit livré dans un autre carton solide et sans aucune incidence. J’ai déjà acheté sur ce site mais j’ai eu raison car ils ont un excellent suivi et la livraison se passe très bien contrairement à d’autres sites bien plus grands où les livreurs sont exécrables alors que l’on paye la livraison et installation du produit dans la pièce bref Ubaldi est un site de confiance.
Prise en charge de la commande rapide, délai de livraison respecté, colis en parfait tout est ok
Parfait envoi rapide
Tarif intéressant Livraison à la date souhaitée Je recommande
Commande livrée dans les temps. Article de bonne facture, et à un prix correct. Je commande puis des années sur ce site et j’ai toujours été satisfaite d’Ubaldi.