Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Une fois de plus on a fait confiance à Ubaldi

Nous achetons quasiment tous nos appareils ménagers chez Ubaldi : les prix sont intéressants ,les délais courts ,les créneaux de livraison respectés et en plus il y a la possibilité d’extension de garantie à un prix raisonnable.Pour le moment toutes nos expériences ont été plutôt positives.

Par Jean H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Expérience parfaite

Le produit correspondait parfaitement à la commande. La livraison a été facile à organiser et à suivre et a été effectuée parfaitement. Le réfrigérateur a été livré, déballé et installé dans la pièce. La reprise de l'ancien a été aussi bien réalisée.

Par Sylviane L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci pour votre évaluation positive ! A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout est conforme

Tout est conforme Le produit, la livraison rapide. Je recommande.

Par Yannick POIRIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Vu aussi

Je vais me mettre au boulot

Par BOUCHER JEAN MARC W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expérience parfaite de bout en bout

Expérience parfaite de bout en bout, produit proposé qualitatif et partenaire de livraison très efficace. De bons choix pour des clients satisfaits! Enseigne fortement recommandée!

Par Benjamin CA. P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Merci de votre recommandation. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison

Livraison, service, écoute au Top !

Par M. SIMON David H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Excellent produit livré correctement

Excellent produit livré dans un autre carton solide et sans aucune incidence. J’ai déjà acheté sur ce site mais j’ai eu raison car ils ont un excellent suivi et la livraison se passe très bien contrairement à d’autres sites bien plus grands où les livreurs sont exécrables alors que l’on paye la livraison et installation du produit dans la pièce bref Ubaldi est un site de confiance.

Par BaronneDeneuve S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction, merci pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com

Tarif intéressant

Tarif intéressant Livraison à la date souhaitée Je recommande

Par DENIS Michel E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait 👍🏾

Commande livrée dans les temps. Article de bonne facture, et à un prix correct. Je commande puis des années sur ce site et j’ai toujours été satisfaite d’Ubaldi.

Par Christelle W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com