Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Aucun problème ...

J'ai acheté plusieurs appareils électroménagers depuis quelques années. Je trouve en général le produit qui me convient avec un bon rapport qualité prix. les livraisons et notamment la dernière se sont très bien passées. Pour l'instant aucun problème…

Par Francis E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis client d'Ubaldi et j'ai…

Je suis client d'Ubaldi et j'ai toujours été très satisfait du déroulement des opérations ainsi que de la qualité des produits vendus.

Par Rene Chirol S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Plaque gaz Airlux

Je suis très satisfaite de la plaque gaz Airlux

Par LENI CORINNE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite, Audrey UBALDI.com

A retenir

Emballage intact sans trace de coup ni déchirure. Le tout livré en temps et heure

Par Joseph G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com

Très pratique

Très pratique

Par Mme CASTA ELIANE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Top !

Top ! Comme toujours

Par Fontaine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Achat d'un lave-vaisselle

Appareil livré dans les délais, livreurs consciencieux. Le lave-vaisselle donne toute satisfaction jusqu'à maintenant. La porte est facile à manipuler et son ouverture automatique en fin de cycle constitue un réel progrès.

Par DEVAUX Bernard P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Sérieux et professionnel

Site toujours au top, référence de marques livraison rapide comme prévu dépose lave linge déballé dans la pièce souhaitée reprise de l’ancien comme convenu. Je conseille fortement

Par Pounou R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit en parfait état qui répond à 100% à nos attentes.

Par B DUBOIS R. il y a 2 ans

Vendeur de confiance

Ensemble sommier et matelas livré rapidement. Rendez-vous respect, livreurs compétents et efficaces. Produit conforme à la description.

Par Customer S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent

Excellentissime

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite! Audrey UBALDI.com

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Laurent Bonfiglioli O. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide comme toujours avec…

Livraison rapide comme toujours avec Ubaldi, prix canon et super service! Après de nombreuses commandes un seul couac mais à cause du transporteur! Je recommande Ubaldi réactif et performant.

Par Manu86 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Délai respecté

Délai respecté ! Tarif respecté ! Livraison parfaite

Par DELFOSSE PHILIPPE R. il y a 2 ans

Parfait ! Livraison au top et produit de qualité

Par SAID Mehdi. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com