Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait ! Livraison au top et produit de qualité

Par SAID Mehdi. H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Sérieux

Conforme à mes attentes

Par Client O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site I intéressant pour l electro…

Site I intéressant pour l electro Menager. Suivi internet facile livraison et livreurs sans souci

Par Vasselon bernard C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bon site

Très bon site Très bon prix Livraison très rapides

Par Daltri O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Transaction impeccable

Transaction impeccable, bon rapport qualité/prix Livraison rapide et suivie vraiment bien

Par Fatima Bouchammach H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site excellent

Site excellent, et les délais de livraison fiable

Par François C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

MALGRÉ un souci le jour de livraison…

MALGRÉ un souci le jour de livraison sur le véhicule..ils m'ont toujours tenu au courant de l'évolution de la livraison. Nickel

Par Alain Chevrier C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Belle journée et à bientôt! Audrey UBALDI.com

Site de confiance

Toujours satisfait avec Ubaldi. SAV au top quand nécessaire. Prix généralement compétitifs

Par LAMBESC M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Produit conforme

Produit conforme, délai de livraison respecté, livreurs corrects et professionnels.

Par YVES S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. A très vite, Audrey UBALDI.com

Contact

Sérieux, efficace.

Par LLOPIS RAYMOND S. il y a 2 ans

Rapide et de qualité

Livraison rapide pour une plaque vitrocéramique avec un excellent rapport qualité /prix. Merci!!!

Par RODRIGUEZ SANDRINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com

Tarif avantageux

Tarif avantageux, livraison soignée et rapide. Appareils qui fonctionnent impeccables (contrairement à ma dernière commande qui a été un appareil avec un défaut mais du coup j ai pu testé le SAV => impeccable, facile à joindre, demande prise en charge rapidement, panne réparée et appareil qui fonctionne désormais très bien, c est pourquoi j ai recommandé chez eux malgré cette panne). Je recommande ce site.

Par AURORE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci de votre recommandation, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top, ponctualité et efficacité !

Par ROCHETEAU K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour la confiance que vous nous accordez. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Livraison au top, article de très bonne qualité. Je recommande.

Par Cecile K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfaite de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com