Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide

Bonne expérience de commande chez Ubaldi et livraison rapide.

Par Elias33 O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite! Audrey UBALDI.com

Parfaite expérience

Très bon service client m'ayant informé avant le passage de commande, expédition rapide, produit très bien emballé et protégé (l'ayant commandé quelques jours avant sur une autre plateforme, il était arrivé avec un simple cellophane sans carton et donc tout cassé, mais via Ubaldi, il était très bien protégé), et prix intéressants.

Par Axel J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

TRES EFFICACE AU NIVEAU DE LA COMMANDE…

TRES EFFICACE AU NIVEAU DE LA COMMANDE ; ATTENDONS DE VOIR AU NIVEAU DE LA LIVRAISON (RESPECT DELAIS ET ETAT) ?

Par ANDRE Antoine P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Livraison très rapide

Par Gerard L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Facile et rapide

Facile et rapide Tout est clair

Par Martin Manoah B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super on perd pas de temps et la reprise de l'ancien lave vaisselle top rien à dire après on verra si livraison ce passe bien.

Par Aline Gay F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon suivi de la livraison

Très bon suivi de la livraison, de la commande Livraison dans les temps, équipe très sympathique , sérieux et consciencieux. Rien à redire !

Par Madyson H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre note positive ! A très vite! Audrey UBALDI.com

Fluide

Fluide, efficace. top

Par Legrand Amelie G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com