Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Un service vraiment au point

3ème commande et toujours un service au top : de la commande jusqu'à la livraison, sans parler d'un qualité prix imbattable.

Par Jean-Sebastien W. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Belle journée et à très vite! Audrey UBALDI.com

Impeccable

Offre de lave-vaisselle et prix compétitifs, commande bien suivie et produit livré dans les délais prévus par des livreurs sympas et efficaces. le produit correspond aux attentes

Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Fiable

Ce n'est pas la première commande et encore une fois le prix est correct et la livraison annoncée s'est passée comme prévu.

Par ALEXANDRE GERAUD B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Livraison optimum

Livraison optimum, déballage et mise en place du produit qui marche comme prévu et enlèvement de l'ancien produit, le tout dans l'harmonie et la sérénité 😊

Par Patricia Pithon Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison très rapide

Commande facile a faire et livraison beaucoup plus rapide que par le fournisseur Emma

Par Barra michele R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super service

Super service, prix au top, suivi de livraison super précis

Par Anthony MARTIN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, conseil téléphoniques précis.

Par Daniel N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite, Audrey UBALDI.com

Clair

Clair Bon prix

Par Pires Marc C. il y a 2 ans

MERCI

Ce n'est pas notre 1ere commande chez UBALDI. Sommes TOUJOURS AUSSI SATISFAITS. Nous trouvons toujours ce que nous cherchons et à des prix attractifs. De plus les livraisons sont impeccables!!! MERCI

Par Josette CLEON J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Description claire du produit.

Description claire du produit. Pas de frais de port. Livraison promise assez rapide.

Par Jean BROSSELIN T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com