Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je recommande !

Livraison rapide et sérieuse. Lave vaisselle efficace et prix compétitif.

Par Aurelie C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un achat simple et rapide

A la recherche d'un ensemble de literie, je me suis orienté vers Ubaldi qui propose pas mal de choses et qui dispose d'un site très complet avec les caractéristiques détaillées des différents produits. Une fois le produit choisi, la procédure d'achat est simple et rapide. Plus qu'à attendre la réception.

Par Barou C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre note positive ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison à l’heure prévue

Livraison à l’heure prévue, livreurs polis,sympas et efficaces, marchandise conforme et en bon état. Rien à redire sur cette prestation.

Par Pierrick S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Audrey UBALDI.com

Prix et choix

Choix, commande facile et rapide

Par LULU K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait. Expédition et livraison rapide comme d’habitude… Les livreurs très aimable et consciencieux.

Par Antoine W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Satisfait

Produit conforme et correspondant à mes besoins avec délais tenus et bonne prestation de livraison

Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Sérieux

Sérieux, expédition rapide et article bien emballé.

Par Philippe M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison

Respect de l'horaire et jour de livraison.

Par JIMENEZ JUAN M. il y a 2 ans

Prix bien placé.

Prix bien placé. Transport gratuit et rapide. Bravo Merci

Par Pierre bertrand R. il y a 2 ans

Site très sérieux

Site très sérieux. Livraison dans les temps .rien à dire .

Par Parry H. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide et conforme au…

Livraison rapide et conforme au descriptif. Parfait

Par Séb L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super TV

Super TV, rien à redire

Par JEAN LUC Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super SAV

Très bonne réactivité du SAV en cas de problèmes sur un article , je recommande le site.

Par Sylvie W. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ça fait deux fois que je commande chez Ubaldi et je trouve ce site sérieux et les prix compétitifs. Top 👍

Par UBALDI.COM LA FARLEDE G. il y a 2 ans

Livraison à l’heure

Livraison à l’heure, avec le sourir, enlèvement de l’ancien électroménager. Service parfait Merci

Par BATIFOULIER GREGORY T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Totalement satisfaite

Livraison dans le délai convenu. Produit électroménager fragile livré très bien emballé, Produit conforme en tout point. Totalement satisfaite. Merci car ce n'est pas toujours le cas lors d'achat en ligne

Par Jazzy H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com