Je recommande !
Livraison rapide et sérieuse. Lave vaisselle efficace et prix compétitif.
Livraison rapide et sérieuse. Lave vaisselle efficace et prix compétitif.
Rapide et efficace. C est parfait
A la recherche d'un ensemble de literie, je me suis orienté vers Ubaldi qui propose pas mal de choses et qui dispose d'un site très complet avec les caractéristiques détaillées des différents produits. Une fois le produit choisi, la procédure d'achat est simple et rapide. Plus qu'à attendre la réception.
Contact client parfait!
Très clair,Très Bien
Conditions anniversaire très intéressantes
Livraison à l’heure prévue, livreurs polis,sympas et efficaces, marchandise conforme et en bon état. Rien à redire sur cette prestation.
Choix, commande facile et rapide
Parfait. Expédition et livraison rapide comme d’habitude… Les livreurs très aimable et consciencieux.
Produit conforme et correspondant à mes besoins avec délais tenus et bonne prestation de livraison
Sérieux, expédition rapide et article bien emballé.
Respect de l'horaire et jour de livraison.
Prix bien placé. Transport gratuit et rapide. Bravo Merci
Site très sérieux. Livraison dans les temps .rien à dire .
Livraison rapide et conforme au descriptif. Parfait
Très bonne réactivité du SAV en cas de problèmes sur un article , je recommande le site.
Ça fait deux fois que je commande chez Ubaldi et je trouve ce site sérieux et les prix compétitifs. Top 👍
Livraison à l’heure, avec le sourir, enlèvement de l’ancien électroménager. Service parfait Merci
Livraison dans le délai convenu. Produit électroménager fragile livré très bien emballé, Produit conforme en tout point. Totalement satisfaite. Merci car ce n'est pas toujours le cas lors d'achat en ligne