Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livreur au top.

Livreur au top.

Par Agnès Blandin O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le site est très bien fait

Le site est très bien fait. Je savais ce que je voulais acheter donc j'avais les infos que j'ai pu reconfirmer. La commande, le paiement, les détails de livraison.... tout est clair.

Par Magali REISSER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison au top

Lés livreurs ont été super il ont installés le four avec le branchement et le frigo avec le branchement de l’eau Merci Ubaldi et merci aux livreurs

Par MARINIER CAROLINE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Super

Je recommande, livraison super

Par VALERIE MATRONE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et votre recommandation. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Ubaldi avant tout!

Simplicité, prix et ponctualité

Par Sunq H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Produit conforme à mon attente

Produit conforme à mon attente

Par FISCHER DENIS K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre commande. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Livraison et achat OK

J'ai fait 2 achats à 1 mois d'intervalle, colis reçu très rapidement et en bon état

Par CHARRIER DEBORAH E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Expérience parfaite

Après une expérience malheureuse avec un concurrent qui ne m'a pas livrée, j'ai commandé le même produit chez Ubaldi. J'étais un peu méfiante au départ, mais je dois dire que j'ai été bluffée. Déjà, le produit était identique (même marque même modèle) mais moins cher. Commande passée le samedi, produit chez moi dès le mardi suivant, sur rendez-vous. Super bien emballé et produit au top. Franchement, nickel.

Par Melanie T. F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Communication fluide

Communication fluide, informations de suivi claire, délai de livraison respecté, suivi de livraison interactif.

Par Hamza zoubairi C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com