Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix correct

Prix correct

Par BODECHON CLAIRE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Je vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com

Expérience plus que satisfaisante

Expérience plus que satisfaisante. Je ne commande pas souvent sur Ubaldi mais je suis pleinement satisfait de la prise de commande, de son suivi et de la livraison - dans les délais annoncés (gros électroménager - lave-vaiselle). Reste à voir si un jour j'ai besoin de faire appel au SAV.

Date d'expérience le 08/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très bon service

Par Cocault Lionel H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi toujours au top merci

Ubaldi toujours du choix des prix et du sérieux commandé plusieurs produit jamais déçu merci

Par Philippe brocchetto J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai trouvé le produit recherché et à bon prix

Par HAMIDI Yasmina H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

C'est la première

C'est la première

Par Nadif Abdellah W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci d’avoir choisi Ubaldi.com Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Très pratique

Très pratique

Par Pascal Philippe R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Merci pour votre évaluation positive. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Suite à un achat d'1congelateur

Suite à un achat d'1congelateur, site rien à redire, livraison rapide comme prévue, livreur au top et très réactif. Je recommande vivement.

Par Coucou P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé un refrigérateur BOSCH…

J'ai commandé un refrigérateur BOSCH livraison comme prévu, sauf la poignée du congélateur qui était tordu lors du déballage (peut etre par les livreurs ou en entrepot), j'ai contacté le service client qui ma répondu rapidement avec une notification comme quoi je recevrais une nouvelle poignée dans les deux semaines, promesse tenue, j'ai recu une poignée toute neuve. Service Après vente excellent, rien a dire. Site avec un bon rapport qualité prix. Je recommande

Par Patience H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

CHOI

Choix de produits

Par ORIENT L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Toute notre équipe vous remercie pour votre commande. A bientôt. Audrey UBALDI.com

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Mickael Clement W. il y a 2 ans

Excellente expérience

Comme d'habitude, excellente expérience sur ubaldi. Tarifs très compétitifs, livraison rapide, produits confirmes Très satisfait, je recommande

Par PHILIPPE B. C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre recommandation. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com