Parfait de l'achat à la livraison
Parfait de l'achat à la livraison. Déballage soigneux des livreurs
Parfait de l'achat à la livraison. Déballage soigneux des livreurs
Prix correct
Facile et rapide
Expérience plus que satisfaisante. Je ne commande pas souvent sur Ubaldi mais je suis pleinement satisfait de la prise de commande, de son suivi et de la livraison - dans les délais annoncés (gros électroménager - lave-vaiselle). Reste à voir si un jour j'ai besoin de faire appel au SAV.
Très bien 👍🏻 rapide
Très satisfaite du produit la livraison aussi fût très rapide je recommande vivement.
Ubaldi toujours du choix des prix et du sérieux commandé plusieurs produit jamais déçu merci
J'ai trouvé le produit recherché et à bon prix
C'est la première
Très pratique
Tout est parfait avec ubaldi comme d'hab
Suite à un achat d'1congelateur, site rien à redire, livraison rapide comme prévue, livreur au top et très réactif. Je recommande vivement.
Tout est parfait pour le moment
J'ai commandé un refrigérateur BOSCH livraison comme prévu, sauf la poignée du congélateur qui était tordu lors du déballage (peut etre par les livreurs ou en entrepot), j'ai contacté le service client qui ma répondu rapidement avec une notification comme quoi je recevrais une nouvelle poignée dans les deux semaines, promesse tenue, j'ai recu une poignée toute neuve. Service Après vente excellent, rien a dire. Site avec un bon rapport qualité prix. Je recommande
Tout est parfait
Tres bien rien a dire
Très satisfait du produit commandé. Livraison professionnelle.
Comme d'habitude, excellente expérience sur ubaldi. Tarifs très compétitifs, livraison rapide, produits confirmes Très satisfait, je recommande