J’aurai bien voulu avoir la date de…
J’aurai bien voulu avoir la date de livraison
J’aurai bien voulu avoir la date de livraison
Produit conforme livraison correct.
Conforme aux attentes. Problématique sur la livraison (1ere planification non respectée)
L'emballage de l'article insuffisant car j' ai récupéré le téléphone en passant ma main à travers le carton.
Site réactif. La carte interactive pour une livraison en point relais n'a pas fonctionné ce qui m'a obligé à choisir la livraison à domicile et donc à être présent le jour de la livraison. Délai de livraison un peu long (8 jours). C'est long lorsque l'on attends la remplaçante de sa télé HS.
Je suis un peu deçue car j'avais choisis un autre lave vaisselle de la meme marque( lv bosch ref : sms6tciooe au prix de 740euros) J'ai laissé passé 2h le temps de préparer le repas, a mon retour quel ne fut pas ma surprise le lave vaisselle avait pris 140 euros supplementaires........ Cliente de Ubaldi depuis plus de 15 ans je suis surprise de ce changement de tarif en plein après midi.
Pour le prix il est bien payé très cher pour être embêté
Satisfait sauf service de livraison qui refusait que l'on ouvre le colis
Choix et qualité des produits (chers quand même!), gratuité livraison et respect des délais.
Site complet simple et rapide d’utilisation ! Large choix de produits
Super prix et bon service de livraison mais très difficile à joindre
Très respectueux du client, par contre la livraison avec installation n’est pas parfaite le livreur a tendance à dire c’est pas prévu chez la prestation c’est ubaldi qui transmet pas
Tôle légèrement bosselé sans conséquence sur l'esthétique.
Livraison rapide, excellent service
Délai de livraison un peu long, mais bonne communication. Transport et livraison très correct. Le prix a varié plusieurs fois pdt mon attente de commande, j'ai été déçu qu'Ubaldi ne me fasse pas profiter du meilleur prix malgré la garantie de satisfaction.
J'ai commandé trois fois j'ai ubaldi et tout s'est très bien passée à chaque fois.
Bonjour, Bonne qualité de service et de livraison. Néanmoins je suis surpris de l'augmentation du prix depuis ma dernière commande. Cordialement
Livraison à la bonne date et à l'heure.
Très bien !!
Parfait et rapide