Efficace
Bonjour Zabban,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
Bonjour Riad ,
Merci infiniment pour votre commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Machine. Great.
Bonjour Susie ,
Merci pour votre commentaire positif !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Mélanie – UBALDI.com
Bonne expérience d'achat. En attente réception du produit.
Bonjour Stephane ,
Merci infiniment pour votre confiance.
Mélanie – UBALDI.com
Commande facile. Seule difficulté : réinitialiser son mot de passe quand on l'a perdu. Le lien renvoyé par le site ne fonctionne pas systématiquement.
Bonjour Guillaume,
Merci pour votre note positive.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.
A bientôt !
Parfait, je recommande
Bonjour Anthony ,
Merci pour votre recommandation.
Mélanie – UBALDI.com
Pas très compliqué, bon achat
Bonjour TIMOTHEE,
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !
Mélanie – UBALDI.com
Super site et prix competitif
Bonjour Flolive 2014.,
Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait !
Nous serons heureux de vous revoir sur notre site.
À très bientôt.
Mélanie– UBALDI.com
Facile á acheter des choses.
Bonjour T Fine,
Mélanie – UBALDI.com
J’ai toujours été très satisfait de ce site
Bonjour Serge
A très vite.
Mélanie - UBALDI.com
Satisfaisant
Bonjour Martine,
Mélanie – UBALDI.com
Site clair et facile d'accès. Informations du produit qui semblent complètes.
Bonjour Alexia ,
Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie.
A bientôt !
Je recommande Ubaldi
Bonjour NICOLE ,
Merci pour votre recommandation.