Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Agréable

Site internet très bien fait

Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Efficace

Efficace , rapide.

Par Sonia Journee B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Large choix

Large choix, filtrage multi-critères très pratique et pertinent et prix compétitifs, que demander de plus ...

Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très bon site efficace

Très bon site efficace - produits au top bon rapport qualité prix

Par Stéphane Segala D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Je suis ravie de lire votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Deuxième expérience d'achat

De nouveau très satisfaite de mon expérience d'achat chez UBALDI (site internet) : navigation aisée, informations claires, simplicité de l'achat, respect des délais (l'article que je souhaitais était indiqué comme disponible sous quinze jours et j'ai été avisée par mèl des possibilités de livraison dans le délai annoncé). La livraison a été parfaite également. Un seul petit regret : le paiement en trois ou quatre fois devrait être sans frais.

Par Anne-Laure F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Commande facile à passer

Commande facile à passer, tarif intéressant livraison un peu longue

Par Claude WILHELM M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite! Audrey UBALDI.com

Top !

Envoi rapide, site clair et bien fait, de nombreux articles pour un grand choix, top !

Par Amandine R. il y a 2 ans

Toujours top

Toujours top

Par Mahieu jerome M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très rapide

Très rapide

Par Horn Priscilla T. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison dans les délais.

Par Claire Vous 13 G. il y a 2 ans

Toujours aussi bien

Ce n'est pas la première fois que j'achète chez Ubaldi et j'ai toujours été satisfait, même quand j'ai du faire appel au SAV qui est super efficace!

Par STEPHANE D. L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Large choix de produits

Large choix de produits. Prix très compétitifs. Service livraison au top.

Par Client M. il y a 2 ans

Bien